当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 公开招标公告
盐城市大丰人民医院医技检查预约系统采购项目公告
发布时间:2021- 01- 13  浏览次数:  来源:   字体大小:【

项目概况:大丰人民医院医技检查预约系统采购项目招标项目的潜在投标人应在大丰公共资源电子交易平台  http://ggzy.dafeng.gov.cn/dfweb/default.aspx获取招标文件,并于2021239点00分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:DFCG20210006

项目名称:大丰人民医院医技检查预约系统采购项目

预算金额:30万元

最高限价:30万元

采购需求:医技检查预约系统采购。

合同履行期限:合同签订后90日历天内完成。

二、申请人的资格要求:

1)投标申请人须具有独立订立合同的能力,近三年内没有严重违约和重大质量问题,未处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产等状态。  

2)投标申请人应当满足《政府采购法》第22条之规定的各项条件。

3)采购人谢绝投标人以联合体形式投标。

三、获取招标文件

1、各潜在投标人(供应商)采用网上方式报名及下载招标文件,具体步骤如下:

1)各潜在投标人(供应商)下载采购类项目网上报名操作指南(网址:http://ggzy.dafeng.gov.cn/dfweb/infodetail/?infoid=8a98b92b-4bd3-4d80-afcf-ddb1d664dfbf&categoryNum=029下载附件操作指南);

2)各潜在投标人(供应商)根据网上报名操作指南进行操作,仔细阅读采购类项目网上报名操作指南,认真掌握操作方法(请牢记登录名和密码),确保信息准确无误,如填报错误,后果由投标单位自行承担;

3)各潜在投标人(供应商)在交纳招标文件工本费后,报名视为成功。若未交纳招标文件工本费,视为未报名。

4)报名技术咨询电话:刘文辉 0515—83927236或咨询本项目的招标代理联系人。

2、请各投标申请人于2021年1 12日至2021年 1 20 日进行网上报名及下载招标文件,如在规定时间内未下载招标文件,由此引起的责任自负。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,全面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式为不见面纸质文件开标。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过 PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加开标会议。

参加会议的方法(必选):电脑或智能手机可以搜索下载并安装“腾讯会议”,注册完成后点击“加入会议”,输入会议号“ 202836680 ”,“您的姓名”按“单位简称+授权委托人姓名”格式填写,然后点击“加入会议”。会议系统将在投标截止时间前10分钟开放。

2、投标文件递交地点:盐城市大丰区丰华国际大厦1楼大厅咨询台,北门进。(大丰区飞达东路100号)

招标代理联系人:陈晓忠      联系电话:15862079020

2.1投标文件提交开始及截止时间:

纸质投标文件的递交开始时间:2021年  2 38时30分

纸质投标文件的递交截止时间:2021年2 39时00分,逾期提交的文件拒绝接受。

开标时间:2021年  2  39时00分

为防止集中拥堵递交投标文件,请各投标单位尽可能提早递交。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

投标前请关注“大丰公共资源交易平台”的“政府采购”——“最高限价”和“答疑补充”栏目。及时了解到项目的“最高限价”和“答疑补充”等情况。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称: 盐城市大丰人民医院 

地址: 盐城市大丰区幸福东大街139号 

联系方式:13815544158

2.采购代理机构信息

称: 江苏昱丰华项目管理有限公司 

地 址: 盐城市大丰区人民北路西侧,疏港路北侧丰尚国际十七楼 

项目联系人:陈晓忠 电 话: 15862079020


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统