当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 单一来源公告
盐城市大丰区120调度指挥系统子系统-院前院内一体化系统(预告知)
发布时间:2021- 01- 18  浏览次数:  来源:   字体大小:【

一、项目信息

采购人:盐城市大丰人民医院

项目名称:120调度指挥系统子系统-院前院内一体化系统(预告知)

拟采购的货物或服务的说明:

本次项目(项目名称:120调度指挥系统子系统-院前院内一体化系统(预告知))建设依托于已建成的急救指挥调度系统。

此次升级改造设备需接入原有120指挥调度系统平台,由调度指挥中心串联起从接警、出车、病人生命体征传输、医院预告知等等。其次,此次升级改造所产生的数据为原指挥调度系统对病人数据的补充,必须合并存储到现有数据库中。

本项目贯彻落实《关于印发进一步完善院前医疗急救服务的指导意见》、《关于深入推进“健康江苏”建设 不断提高人民群众健康水平的意见》、《院前急救管理》、《盐城市大丰区医疗卫生服务能力提升三年行动计划实施方案(2018-2020年)》等文件精神,工程时间紧迫。

拟采购的货物或服务的预算金额:50万元

采用单一来源采购方式的原因及说明:

本项目基于大丰区急救指挥调度系统进行升级改造,本次升级工作面临着时间紧、任务重的紧迫局面,要求建设方必须充分熟悉大丰现有急救指挥调度系统,从而保证高质量、快速的完成本次升级工作。原先的急救指挥调度系统由深圳市中兴信息技术有限公司承建,该供应商能够完全掌握当前系统的业务架构、技术架构和数据架构,对我区相关政策、业务流程等都相当熟悉和了解,是唯一能够确保高质高效完成升级改造工作的开发商。基于以上几点,为保证与原有系统的无缝对接,相对其他资源具有不可替代性,且只能从唯一供应商处采购。建议采用单一来源采购方式进行采购。

二、拟定供应商信息

名称:深圳市中兴信息技术有限公司

地址:深圳市福田区深南西路天安数码城创新科技广场A座605

三、公示期限

2021年1月15日至2021年1月22日

四、其他补充事宜:无

五、联系方式

1、采购人:盐城市大丰人民医院

联系人:沈少林

电话:0515-83530111

地址:盐城市大丰区幸福东大街139号

2、财政部门

联 系 人:唐爱华

联系地址: 大丰区飞达东路100号

联系电话:18921821938

3、采购代理机构:江苏苏美达仪器设备有限公司

联系人:周阳025-84532547

传真电话:025-84408841

联系地址:南京市长江路198号

邮政编码: 210018

4、项目联系方式

项目联系人:周阳

电 话:025-84532547


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统