当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 公开招标公告
盐南高新区2021年度广告服务项目招标公告
发布时间:2021- 01- 20  浏览次数:  来源:   字体大小:【

项目概况

盐南高新区2021年度广告服务项目招标项目的潜在投标人应在“江苏省盐南高新区公共资源交易电子化服务平台http://218.92.228.174:82/”获取招标文件,并于2021年1月29日15点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:YNCG2020-078

项目名称:盐南高新区2021年度广告服务项目

预算金额:180万元

最高限价:169.2万元

采购需求:(详见招标文件)

合同履行期限:1年(自合同签订起至2021年12月31日止)。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料;

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)上一年度的财务报表(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目落实节能环保、中小微型企业扶持、融资担保等相关政府采购政策。

3.本项目的特定资格要求:

(1)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(3)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人企业,营业执照经营范围包含本次招标内容。

三、获取招标文件

1、请符合资格条件的投标人于2021年1月26日17:00时前使用“CA数字证书”登录江苏省盐南高新区电子招投标交易平台(http://218.92.228.174:8082/TPBidder)领取招标文件等资料(投标人必须在招标文件领取截止时间前下载招标文件,逾期未下载造成无法投标的,责任自负)。

2、招标文件价格:每套售价¥305.00元每标段,在线网银支付,售后不退。

3、特别说明:

3.1盐南招投标系统驱动为江苏省互联互通版,技术支持电话:0515-69935991或4009980000。

3.2办理CA锁以及电子签章相关事宜,咨询电话:0515-69083424。

3.3意向投标人必须凭CA锁登陆系统领取竞争性磋商文件等资料,投标前及时完善和更新诚信库信息。

3.3投标工具请勿使用其他投标工具,只能使用城南投标工具制作软件,下载地址为:江苏省盐南高新区公共资源交易电子化服务平台(http://218.92.228.174:82),交易信息→下载中心,进行下载安装,如使用别的地区投标工具制作文件导致的一系列问题,由投标人自行负责。

4、网上电子投标文件的递交截止时间(开标时间)2021年1月29日15点00分。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、提交投标文件截止时间、开标时间:2021年1月29日15点00分(北京时间)

2、投标文件递交地点:

2.1电子投标文件:投标截止时间前网上递交电子投标文件(JSTf格式),上传江苏省盐南高新区电子招投标交易平台(http://218.92.228.174:8082/TPBidder/memberLogin)。为防止因开标前集中上传投标文件造成的网络拥堵,导致投标人无法在投标截止时间前成功上传投标文件,建议投标人在开标前尽早上传。

2.2逾期递交的投标文件拒收并退回。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(一)招标公告发布

本次招标公告在“盐城市政府采购网(http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html)和江苏省盐南高新区公共资源交易电子化服务平台(http://218.92.228.174:82/jyxx/001002/001002001/tradeInfo.html)”上发布。

有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“盐城市政府采购网” 和“江苏省盐南高新区公共资源交易电子化服务平台”发布的信息更正公告。投标人应在开标前随时上网查阅,否则,其引起的相关后果由投标人自行负责。

(二)投标单位在诚信库中录入的所有信息均应真实有效,并应及时更新、完善,如未能及时更新和完善,其责任自行承担。投标单位录入虚假信息的,经查实作为失信(不良行为)行为在盐城市政府采购网、江苏省盐南高新区公共资源交易电子化服务平台上公告一年,在公告期间,本区内其它项目的招标人可以据此不接受其投标。

(三)本项目严禁挂靠、转包,一经核实挂靠、转包的,将被取消投标、中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:江苏省盐南高新技术产业开发区城市管理局

地址:盐城市人民南路与海洋路交汇处(新龙广场6号楼)

联系人:李南

联系方式:13770089868

 

2.采购代理机构信息

名 称:江苏瑞杰项目管理顾问有限公司

地 址:盐城市盐都区北大科技园3AF

联系人:朱坚

联系方式:18932281510

 

3.项目联系方式

项目联系人:李南

    电 话:13770089868
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统