当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
射阳县财政局政府采购信息公告〔2021〕第2号
发布时间:2021- 01- 22  浏览次数:    来源: 市财政局办公室   字体大小:【
 

投诉处理结果公告


一、项目编号:SYCG(D)-2020275

二、项目名称:射阳县新城区人民医院放射及核医学辐射防护项目

、相关当事人

投诉人:石家庄居里辐射防护有限公司

地址:河北省石家庄市长安区中山东路508号东胜广场3单元2004-l

被投诉人:射阳县人民医院

联系地址:射阳县合德镇发鸿街27号

被投诉人:江苏苏伟项目管理有限公司

联系地址:盐城市射阳县人民路4号

四、基本情况

投诉人因对射阳县新城区人民医院放射及核医学辐射防护项目(项目编号:SYCG(D)-2020275)的质疑答复不满意,于2020年12月4日投诉至本机关。因投诉缺少要素,本机关于2020年12月7日向投诉人发出《补正通知书》,2020年12月10日本机关收到补正材料,2020年12月11日本机关受理投诉。

    投诉事项1、招标文件第四章“评标办法与评标标准”具有极强的排他性和有针对性的提高某些企业的中标率。

    投诉事项2、   招标文件第60页,现场演示,被投诉人回复未限定或指定特定的专利、商标、品牌、原产地或者供应商的说法与事实不符。

    投诉事项3、  招标文件第8页14.2出现以下情况,情节严重的由财政部门将其列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,并予以通报:(1)投标人报名后未参加投标的(在报名时间内撤回的除外)、不配合或影响招标采购单位开标及评标等有关招标活动事宜的;(2)投标人报名后在递交投标文件有效期内退出招标。

   五、处理依据

    根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第二项、第三十一条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第五十五条规定,本机关依法作出如下处理决定:

投诉事项1(1)成立,认定中标结果无效,责令重新开展采购活动。投诉事项1(2)、投诉事项2、投诉事项3不成立,驳回投诉。





【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统