当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态

市财政全力支持老旧小区整治工作

发布日期:2021-01-03 16:48 [ ] 浏览次数:

一是出台文件支持整治工作。联合市住建局印发《盐城市老旧小区综合整治三年行动计划》,整治重点2000年前建成的老旧小区,计划整治老旧小区249个,进一步改善老旧小区居民居住环境、让群众共享城市发展成果。

二是加大财政资金投入力度。争取2020年中央财政补助我市老旧小区改造资金9200万元,争取省财政老旧小区改造补助2200万元,同时市、区两级财政各安排奖补资金3000万元用于老旧小区改造整治。截止11月底,已完成改造老旧小区58个。

三是保障老旧小区加装电梯。市财政按六层以上(含六层)每部电梯补贴10万元,五层以下(含五层)每部电梯补贴8万元,保障既有小区加装电梯工作。截止11月底,我局支持全市加装完成电梯14台,正在施工的电梯55台。

来源:市财政局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统