当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
江苏省滨海中等专业学校解舜臣广场雕塑项目
发布时间:2021- 01- 04  浏览次数:    来源:   字体大小:【

江苏省滨海中等专业学校解舜臣广场雕塑项目招标文件补充通知

1、招标文件第二部分项目需求“二、具体要求”中“2、工程规格与材质:改造区域八个独立造型,每个独立的造型石材长宽高体量在45-70立方米,写实立体画面的材质壁厚在5-10毫米,立体对比在30-80毫米,铸铜表面积在60-90平方米”,现调整为“2、工程规格与材质:改造区域八个独立造型,造型石材长宽高总体量在45-70立方米,写实立体画面的材质壁厚在5-10毫米,立体对比在30-80毫米,铸铜总表面积在60-90平方米”。

2、招标文件第二部分项目需求“四、需求清单”中“9、独立造型立体画面:以解舜臣人物为设计主题,改造提升广场。广场主体需要8个独立造型及立体画面为表现形式,立体画面中场景、人物等为写实造型效果。每个独立的造型石材长宽高体量在45-70立方米,写实立体画面的材质壁厚在5-10毫米,立体对比在30-80毫米,铸铜表面积在60-90平方米”,现调整为“9、独立造型立体画面:以解舜臣人物为设计主题,改造提升广场。广场主体需要8个独立造型及立体画面为表现形式,立体画面中场景、人物等为写实造型效果。造型石材长宽高总体量在45-70立方米,写实立体画面的材质壁厚在5-10毫米,立体对比在30-80毫米,铸铜总表面积在60-90平方米”。

江苏省滨海中等专业学校

202114



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统