当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告
〔2021〕第3号
发布时间:2021- 11- 11  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

一、项目编号:YCCG2107-030-01

二、项目名称:盐城市应急管理信息化(二期)项目监理服务项目

三、相关当事人名称

投 诉 人:中源电力工程管理有限公司

地    址:盐城市城南新区新都街道人民南路5号盐城国际创投中心南楼1309室(CND)

法定代表人:李学勇

被投诉人1:盐城市应急管理局

地    址:江苏省盐城市亭湖区盐马路246号

法定代表人:张鹏程

相关供应商:浙江天航咨询监理有限公司

地    址:浙江省杭州市下城区费家塘路588号3幢4层402室

法定代表人:王  斌

四、基本情况

2021年8月13日,采购人盐城市应急管理局、采购代理机构盐城市政府采购中心发布了“盐城市应急管理信息化(二期)项目监理服务项目”(编号:YCCG2107-030-01,以下简称“该项目”)招标公告。2021年9月2日,中源电力工程管理有限公司(以下简称“中源公司”)就该项目招标文件向本机关投诉。2021年9月3日,该项目开标、评标,中标供应商为浙江天航咨询监理有限公司。本机关受理后,向采购人、采购代理机构和相关供应商分别发出投诉答复通知书,后分别收到他们的答复。2021年9月29日,本机关向中源公司发出《政府采购供应商投诉调查补正通知书》(编号:202105TS3号)。2021年11月4日,本机关收到中源公司关于“因本公司书面申请撤回投诉,对《政府采购供应商投诉调查补正通知书》(编号:202105TS3号)不再补正”的备注说明和投诉撤回申请书。

五、处理依据及结果

依据投诉内容和审查结果,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,本机关决定:终止投诉处理。

 

 

盐城市财政局

2021年11月11日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统