当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告
〔2021〕第4号
发布时间:2021- 11- 19  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

一、项目编号:

二、项目名称:盐城市急救医疗中心急救车辆购置(含车载设备)服务项目

三、相关当事人名称

投 诉 人:盐城国投迪科汽车有限公司

地    址:盐城市盐都区盐龙街道办事处火炬路69号(D)

法定代表人:蔡正兵

被投诉人1:盐城市急救医疗中心

法定代表人:胥伟华

地    址:盐城市盐马路55号

被投诉人2:江苏宏天工程管理有限公司

法定代表人:郑加宏

地    址:盐城市盐都区鹿鸣路988号金航财富大厦1幢1701室(E)

四、基本情况

2021年8月30日,采购人盐城市急救医疗中心、采购代理机构江苏宏天工程管理有限公司发布了“盐城市急救医疗中心急救车辆购置(含车载设备)服务项目”招标公告。2021年9月15日,盐城国投迪科汽车有限公司(以下简称“迪科公司”)就该项目招标文件向本机关投诉。9月22日,本机关向迪科公司发出《投诉书补正通知书》(编号:202106TS1号)。9月27日,本机关收到迪科公司投诉补正材料。本机关受理后,向采购人、采购代理机构和相关供应商分别发出投诉答复通知书,后分别收到他们的答复。2021年10月21日,本机关向迪科公司发出《政府采购供应商投诉调查补正通知书》(编号:202106TS3号)。2021年11月15日,本机关收到迪科公司关于对《政府采购供应商投诉调查补正通知书》(编号:202106TS3号)不再补正的情况说明和投诉撤回申请书。

五、处理依据及结果

依据投诉内容和审查结果,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,本机关决定:终止投诉处理。

 

 

盐城市财政局

2021年11月17日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统