当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 询价公告
响水县应急救灾物资储备库配套存取、维保设备设施采购项目询价公告
发布时间:2021- 11- 23  浏览次数:  来源:   字体大小:【

响水县应急救灾物资储备库配套存取、维保设备设施采购项目

询价公告

项目概况

响水县应急救灾物资储备库配套存取、维保设备设施采购项目的潜在供应商应在江苏东益工程项目管理有限公司获取采购文件,并于2021年 12月2 日 15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:XSX-CG-202111087

项目名称:响水县应急救灾物资储备库配套存取、维保设备设施采购项目询价采购

采购方式:询价

预算金额:168.69万元

最高限价:168.69万元

采购需求:详见第三章项目需求

合同履行期限:合同签订后20日历天内完成验收合格并交付采购人使用。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,询价时提供书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商应是本采购设备的制造商、经销商或者具有本项目供货能力的合法有效的法人企业;(投标时提供营业执照复印件加盖公章)

(2)如果授权委托代表参加开标的,必须出具经法定代表人签字或盖章的授权委托书,并须携带本人身份证。法定代表人参加开标的,只须提供身份证明。

(3)供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

(4)单位负责人为同一个人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得在本合同项下同时投标。

三、获取采购文件

时间自招标公告发布之日起五个工作日内

地点:响水县人民政府网(http://xiangshui.yancheng.gov.cn/

方式:符合资格要求的投标人可自行登录响水政府网-招投标信息(http://xiangshui.yancheng.gov.cn/)“政府采购-招标文件下载”栏下载招标文件。

售价:600元/份,投标截止时间前,投标人将费用打入招标代理机构账户(如下),投标人只有在交纳购买招标文件的费用后才能参加投标,否则不接受其投标文件。

收款单位:江苏东益工程项目管理有限公司

银行账号:32050173714000001039

开户银行:中国建设银行响水县建园支行

四、响应文件提交

截止时间:2021年 12 月 2 日 15 点 00 分(北京时间)

地点:上传加密的投标文件至采购人指定邮箱:763234839@qq.com

五、开启

时间:2021年 12 月 2 日 15 点 00 分(北京时间)

地点:参加人员及要求:开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过PC端或移动端的“腾讯会议”及具有视频功能相应的配套硬件设备参加开标会议,各投标人需在相应文件提交前提前下载“腾讯会议”直播APP,加入会议,会议号:448 482 966,详见招标文件。

六、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

七、其他补充事宜

1.付款方式:所有设备设施安装、调试完成经初验收合格付至合同价60%,通过相关单位最终验收并审计后付至审计价90%,余款于质保期满付清。

2.供货日期:合同签订后20日历天内完成供货、安装、调试,验收合格后交付招标人使用。

3.供货地点:响水县小尖镇中舍村(小尖粮库)。

4.质量保证售后服务:免费质保期二年(开始时间以最终验收时间为准),符合国家“三包”规定的,按国家“三包”规定执行。

5.质疑和投诉:供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。供应商对采购人的质疑答复不满意或者采购人未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

采购人:江苏响水粮食产业发展有限公司

地    址:响水县双园路164号

联系方式:王毅  13645114566

2.采购代理机构信息

名    称:江苏东益工程项目管理有限公司

地  址:盐城市响水县规划路2-11二楼(金色家园东门向北100米)

联系方式:卜建文 13218521578

3.项目联系方式

项目联系人:卜建文

电    话:13218521578

 

江苏响水粮食产业发展有限公司

2021年11月23日  

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
附件下载:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统