当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 合同公告
2021年亭湖区部分学校教育信息化相关设备采购及安装项目(电脑及网络教室)(不见面开标)合同公告
发布时间:2021- 11- 24  浏览次数:    来源:   字体大小:【

一、合同编号:THCG-2021G-Z055

二、合同名称:政府采购合同

三、项目编号:THCG-2021G-Z055

四、项目名称:2021年亭湖区部分学校教育信息化相关设备采购及安装项目(电脑及网络教室)(不见面开标)

五、合同主体

采购人(甲方):盐城市亭湖区教育局

 址:盐城市开放大道155号

联系方式:0515-69660196

供应商(乙方):盐城芙拉沃智能科技有限公司

 址:盐城市城南新区新都街道大数据产业园D栋B座2F(CND)

联系方式:0515-88370789

六、合同主要信息

主要标的名称:笔记本电脑3、台式电脑1、台式电脑3

规格型号(或服务要求):邵阳K4e其中三台15.6寸型号为邵阳E5、启天M433、启天M433

主要标的数量:13、155、19

主要标的单价:6540、4460、5190

合同金额:1,388,040.00

履约期限、地点等简要信息:2021年亭湖区部分学校教育信息化相关设备采购及安装项目(电脑及网络教室)(不见面开标),项目地点:江苏省盐城市,具体地点要求由服从甲方安排。履约期限:签定合同后60个日历天内完成所需货物的采购、供应、运输、安装、调试等相关伴随服务,满足采购人对总体进度的要求,并通过采购人的验收。具体日期以甲方书面通知为准。

采购方式:公开招标

七、合同签订日期:2021年1122

八、合同公告日期:2021年1124

九、其他补充事宜:   无    



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
免责声明:本页面提供的政府采购合同是按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》的要求由采购人发布的,盐城市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统