当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 合同公告
盐城市省级以上开发区“十四五”总体发展规划项目
发布时间:2021- 11- 25  浏览次数:    来源:   字体大小:【

一、项目内容及需求:盐城市省级以上开发区"十四五”总体发展规划服务,本项目必须在本合同签订后180个日历天完成规划成果并通过相关部门审批。

二、有关费用:设计费用(中标价)总额(大写)捌拾伍万元整,(小写)¥850000.00元。

本设计费用为完成本项目总费用。不仅包括基础资料及文件的收集、与相关规划的对接、外出考察调研、方案汇报、组织专家论证、相关部门审查、报批、验收及其相关服务的费用,还包括人工费、管理费、各类方案评审费(含专家劳务费、会议组织费)、招标代理服务费、利润、税金等所有费用。(第三方招投标费用问题加进去)

三、成果要求:项目成果技术要求、成果形式、时间进度及交付方式等按照设计任务书要求执行。

四、知识产权:甲方向乙方提供的全部资料及乙方提交的全部成果资料其版权归甲方所有,乙方不得以任何方式转让或提供给第三方使用。

五、付款方式及期限:

5.1合同签订后三十个工作日内,甲方支付乙方合同金额的30%,即25.5万元。

5.2乙方提交初稿及完成汇报,甲方向乙方支付合同金额的30%,即25.5万元。

5.3乙方根据甲方要求完成工作内容并提交专家组审查,审查完成后提交最终项目成果。经甲方确认无修改事项或已完成上报,且审计结束,根据审计结果支付剩余款项。

5.4以上款项支付均应以财政资金到位为前提,期间若遇财政资金到位时间延迟,则采购人向供应商支付款项时间相应顺延。

六、保证金:乙方交纳人民币(大写)肆万贰仟伍佰元整(¥42500.00元)作为本合同的履约保证金(合同金额的5%),甲方于合同履行后无息退还。

七、违约责任:按照标书的规定和国家的有关规定处理。

1.甲方无正当理由拒收成果资料的,甲方向乙方偿付拒收成果总值的百分之五违约金。

2.甲方无故逾期验收和办理相关手续的,甲方应按逾期付款总额每日万分之五向乙方支付违约金。

3.乙方逾期交付成果资料的,乙方应按逾期交付总额每日千分之五向甲方支付违约金,由甲方从待付设计费用中扣除。逾期超过约定日期10个工作日不能交付的,甲方可解除本合同。乙方因逾期交成果资料或因其他违约行为导致甲方解除合同的,乙方应向甲方支付合同总值百分之五的违约金,如造成甲方损失超过违约金的,超出部分由乙方继续承担赔偿责任。

4.乙方所交的成果资料等不符合合同规定及招标文件规定标准的,甲方有权拒收成果资料,乙方愿意修改完善但逾期交付的,按乙方逾期交付处理。乙方拒绝修改完善的,甲方可单方面解除合同。

八、转包、分包:本项目实施人员必须是招标文件中提供的人员,乙方不得以任何原因和方式将合同转包、分包或雇用其他作业人员进行工作。若发现乙方擅自进行转包、分包或雇用其他作业人员进行工作,甲方有权解除合同,并要求乙方支付违约金(合同价的%)。

九、不可抗力事件处理

1.在合同有效期内,任何一方因不可抗力事件导致不能履行合同,则合同履行期可延长,其延长期与不可抗力影响期相同。

2.不可抗力事件发生后,应立即通知对方,并寄送有关权威机构出具的证明。

3.不可抗力事件延续120天以上,双方应通过友好协商,确定是否继续履行合同。

 

 

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
免责声明:本页面提供的政府采购合同是按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》的要求由采购人发布的,盐城市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统