当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 竞争性蹉商公告
亭湖区政务数据共享交换平台建设项目(不见面开标)(二次)
发布时间:2021- 11- 25  浏览次数:  来源:   字体大小:【

项目概况

 亭湖区政务数据共享交换平台建设项目(不见面开标)(二次)采购项目的潜在供应商应按采购公告规定获取竞争性磋商文件,并于 2021年1299点00(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

1、项目编号:THCG-2021G-C064

2、项目名称:亭湖区政务数据共享交换平台建设项目(不见面开标)(二次)

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:150万元

5、最高限价:150万元 

6、采购需求:亭湖区政务数据共享交换平台建设项目,包括软件的设计、开发、优化、安装、调试(含试运行)、运行维护、安全服务、售后以及云资源(服务器)和云专线的租赁等相关伴随服务,具体内容及要求详见竞争性磋商文件。

7、工期要求:合同签订后满足采购人对总体进度的要求。

8、质量要求:软件符合竞争性磋商文件中技术需求、国家现行的相关规范标准及有关部门最新颁布的相应的最新标准。项目确保按规范和标准验收,且达国家合格标准。

9、本项目不接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2)上一年度的财务报告(成立不满一年不需提供);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3、本项目的特定资格要求:

1)供应商必须是在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人企业。

2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取竞争性磋商文件

时间:自公告之日起至投标截止时间前一日。

地点:江苏省政府采购网(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/)、

盐城市政府采购(http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html)

方式:江苏省政府采购网、盐城市政府采购网自行下载。

四、提交响应文件截止时间、开标时间和地点

响应文件截止时间:2021年1299点00分(北京时间);

开标时间:2021年1299点00分(北京时间);

投标地点:上传加密的响应文件至采购人指定邮箱:thgxj5341124@163.com

开标地点:盐城市亭湖区政务服务中心四楼开标【江苏省盐城市亭湖区希望大道中路18号(聚贤苑人才公寓二期8号商办楼)】。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

五、其他补充事宜

1、有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏省政府采购网”、“盐城市政府采购网”发布的信息更正公告。

2、供应商的法定代表人(或委托代理人)需携带其二代身份证原件准时出席开标会议,否则做无效标处理。

3、正本份数:1份,副本份数:4份,由成交人中标后书面送至采购代理机构。

4、根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,全面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式更改为不见面开标。开标当日,供应商无需到达开标现场,仅需在任意地点通过 PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加开标会议。如因视频设备问题造成无法核实身份的,作无效标处理,参加开标会议的方法详见竞争性磋商文件。

5、本项目为不见面交易项目,供应商通过‘腾讯视频会议’直播APP加入会议(会议号288 562 594)。

6、各供应商在投标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,均以江苏省政府采购网、盐城市政府采购网网上的更正或补充通知为准。

7、供应商存在串通投标、以他人名义投标、弄虚作假等违法违规行为,或者无正当理由放弃投标、中标资格,造成项目招标失败的,不得参加该项目重新招标的投标。

8、因疫情防控工作需要,为确保项目顺利推进,供应商应慎重选派项目组主要成员及代理人,须保证项目组主要成员及代理人均符合疫情防控工作要求,中标后相关人员能够及时到位,否则采购人有权取消其中标资格。

六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

   称:盐城市亭湖区工业和信息化局

地   址:江苏省盐城市青年东路55号

系 人:孙先生             

联系方式:15261992201

 

2、采购代理机构信息

   称:盐城市建业工程咨询有限公司

地   址:盐城市亭湖区范公中路89号

系 人:罗先生

联系方式:13365199675

 

3、项目联系方式

项目联系人:孙先生

电    话:15261992201



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统