当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政策法规 > 地方制度
关于进一步做好政府采购意向公开工作的函
发布时间:2021- 11- 25  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

市各部、委、办、局,市各直属单位

根据省财政厅《关于做好政府采购意向公开工作的通知》(苏财购〔2020〕84号)市财政局《转发省财政厅<关于做好政府采购意向公开工作的通知>》(盐财购〔2020〕20号)精神,为进一步落实深化政府采购制度改革有关要求,做好政府采购意向公开工作,现将有关事项通知如下

一、2021年12月1日起,市本级预算单位公开政府采购意向。采购人在“江苏政府采购网”公开政府采购意向后,再备案政府采购计划。

二、2022年1月1日起,市本级预算单位在政府采购意向公开30日后,再备案政府采购计划。

三、预算单位因不可预见的原因急需开展的政府采购项目和涉密政府采购项目,可不公开政府采购意向。

四、部门预算批复前公开的政府采购意向,以部门预算“二上”内容为依据;部门预算批复后公开的政府采购意向,以部门预算为依据。


 

                             盐城市财政局

                                                               2021年11月25日

关于做好政府采购意向公开工作的函.pdf


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统