当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 公开招标公告
响水县七套中心小学教育现代化教育技术装备项目招标公告
发布时间:2021- 02- 10  浏览次数:  来源:   字体大小:【

响水县七套中心小学教育现代化教育技术装备项目招标公告

项目概况:响水县七套中心小学教育现代化教育技术装备项目招标项目的潜在投标人应在响水县人民政府网(http://xiangshui.yancheng.gov.cn/)获取招标文件,并于2021年03月01日15时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:XSX-CG-202102011     

项目名称:响水县七套中心小学教育现代化教育技术装备项目

预算金额: 302.1万元

最高限价: 302.1万元

采购需求:以上货物的供应、运输、安装调试、售后服务、具体的建设内容,具体采购范围及所应达到的具体要求,以本采购文件中项目需求及清单的相应规定为准。预算价为302.1万元。具体要求、数量及配置详见招标文件。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(投标时提供符合性承诺书);

2、投标人须为独立法人企业(投标现场需提供有效期内的营业执照副原件);

3、如果被授权人参加投标的,必须出具经法定代表人签字或盖章的授权委托书,并须携带本人身份证。法定代表人参加开标的,只须提供身份证明;

4、投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单(提供信用中国网站截图并加盖投标人公章);

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

6、本项目不接收联合体投标。

投标人必须具备以上全部条件,方可进行投标。

三、获取招标文件

1、时间:自公告之日起至投标截止时间前一日

2、方式:凡有意参加投标并符合资格要求者,请自行到“响水政府网-招标投标”(http://xiangshui.yancheng.gov.cn/)“政府采购-招标文件下载”栏下载招标文件。

3、售价:招标文件售价600元,售后不退。开标前招标代理单位派员在开标现场负责收取上述费用。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间: 2021 年03月01日15时00分

开标时间: 2021年 03月01日15时000分

   点:响水县公共资源交易开标1厅(响水县灌江东路与东海路交汇处 响水县政务服务中心四楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、付款方式: 货物或设备包装运输到采购人指定的地点并免费负责安装、调试、培训等工作,经验收全部合格后付合同价的70%,验收合格一年后付合同价的20%,余款作为质量保证金在验收合格三年后付清。

2、免费质保期:3年

3、合同履行期限:中标人须在自合同签订之日起80日内完成供货、安装、调试、培训等并交付使用。

4、为切实加强疫情防控,有效减少人员聚集,现对本项目进场交易程序作相关调整,现将有关事项通知如下:

4.1、参加开标的投标人代表须出示支付宝中“苏康码-盐城市”(可在开标前提前注册登记),苏康码显示绿色方可进入开标厅。

4.2、对有发热、咳嗽等症状以及其他不符合防控管理要求的人员,一律禁止进入交易场所参与招投标活动。

5、现场演示要求:

现场演示部分,演示的样品须搭建在采购人指定的地点。演示顺序和规则:按各投标人递交投标文件的顺序进行演示。各投标人演示时间最长不得超过30分钟,投标人须保证在本单位的演示时间内能够按采购文件要求进行演示即可(样品搭建完成时间无具体要求)。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

采购人:响水县七套中心小学

联系人:吴校长            电话:13851104922      

 

响水县公共资源交易中心        

联系人:张科长            电话:0515-86782009

 

代理机构:盐城市东润项目管理有限公司  

联系人:周晶晶            电话:0515-89696599

 

响水县七套中心小学  

2021年02月10日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统