当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
射阳县财政局政府采购信息公告〔2021〕第3号
发布时间:2021- 02- 02  浏览次数:    来源: 市财政局办公室   字体大小:【
 


    关于撤销《政府采购供应商投诉处理决定书》(射财购决〔20211号)的决定

        

    投诉人:石家庄居里辐射防护有限公司

地址:河北省石家庄市长安区中山东路508号东胜广场3单元2004-l

被投诉人:射阳县人民医院

联系地址:射阳县合德镇发鸿街27

被投诉人:江苏苏伟项目管理有限公司

联系地址:盐城市射阳县人民路4

相关供应商:江苏超敏科技有限公司

联系地址:苏州市高新区竹园路2095号楼

本机关于20201211日受理投诉人石家庄居里辐射防护有限公司对射阳县新城区人民医院放射及核医学辐射防护项目(项目编号:SYCG(D)-2020275,以下简称“该项目”)的投诉,于2021122日作出的《政府采购供应商投诉处理决定书》(射财购决〔20211号)。因该项目中标供应商江苏超敏科技有限公司提出信访,本机关对投诉处理决定进行了审查,发现存在违反法定程序的情形。依据《江苏省行政程序规定》(江苏省人民政府令第100号)第七十三条第(三)项的规定,现决定:

撤销本机关《政府采购供应商投诉处理决定书》(射财购决〔20211号)。

本机关将在法定期限内重新作出投诉处理决定。

 

 

 

射阳县财政局

202122



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统