当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
东台市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2021〕第1号
发布时间:2021- 02- 22  浏览次数:    来源: 市财政局办公室   字体大小:【
 

东台市财政局政府采购投诉处理信息公告

〔2021〕第1号

一、项目编号: DTCG-2020-ZB086  

二、项目名称:  东台市公安局5A数字档案室建设项目

三、相关当事人

投诉 人:大连普锐科技有限公司

地  址: 辽宁省大连保税区海富路9-1号2498

被投诉人:东台市公安局

地  址:江苏省东台市广场路2号

四、基本情况

2020年12月11日被投诉人东台市公安局发布“东台市公安局5A数字档案室建设项目(项目编号:DTCG-2020-ZB086)”的招标公告。2020年12月14日投诉人大连普锐科技有限公司对招标文件内容提出质疑,2020年12月17日被投诉人东台市公安局对质疑作出答复,大连普锐科技有限公司对质疑答复不满意,于2020年12月28日投诉至本机关。经补正投诉书,本机关于2021年1月6日受理投诉。现已审查终结,于2021年2月21日依法作出投诉处理决定书(东财购决〔2021〕1号)。

五、处理依据及结果

根据投诉和审查结果,现作出如下处理决定:

1、投诉事项1中的评分细则“服务水平”中要求“投标人具有电子与智能化工程专业承包贰级或以上资质的得3分的投诉事项、投诉事项2以及投诉事项3成立,依据《政府采购质疑和投诉办法》第三十一条第(一)项的规定,责令被投诉人东台市公安局修改招标文件,重新采购。

2投诉事项1中的评分细则“服务水平”中的“投标人通过信息技术服务标准(ITSS)认证且具有国家信息技术服务标准培训证书(IT服务项目经理证书)的得3分”的投诉事项,缺乏事实依据,投诉事项不能成立,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项的规定,驳回投诉人对该事项的投诉。

六、其他补充事宜

无。

 

东台市财政局

2021年2月 22日

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统