当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 询价公告
响水县疾病预防控制中心全自动在线消解碘元素分析仪等设备项目询价公告
发布时间:2021- 03- 02  浏览次数:  来源:   字体大小:【

响水县疾病预防控制中心全自动在线消解碘元素分析仪等设备项目询价公告

(本项目由采购人自行组织实施,响水县公共资源交易中心仅代采购人发布询价公告,不参与该项目采购活动)

项目概况

响水县疾病预防控制中心全自动在线消解碘元素分析仪等设备项目的潜在供应商应在盐城恒瑞工程咨询有限公司获取采购文件,并于2021391500分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:YCHR-CG-2021001

项目名称:响水县疾病预防控制中心全自动在线消解碘元素分析仪等设备项目

采购方式:询价

预算金额:40万元

最高限价:40万元

采购需求:具体要求见“第三章 项目需求”。

合同履行期限:签订合同签订后15日历天内。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,询价时提供书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商具有市场监督管理部门颁发的营业执照,具备履行本项目的能力。(投标时提供营业执照复印件加盖公章,并提供原件。)

2)如果授权委托代表参加开标的,必须出具经法定代表人签字或盖章的授权委托书,并须携带本人身份证。法定代表人参加开标的,只须提供身份证明。

3)供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

4)单位负责人为同一个人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得在本合同项下同时投标。

三、获取采购文件

时间:2021年3月2日起至2021年3月5日(法定节假日、法定公休日除外),每日8时30分至11时30分,14时30分至17时30分。

地点:盐城恒瑞工程咨询有限公司(响水县灌河路与北海路交叉口)

方式:符合资格要求的供应商可携单位介绍信或授权委托书(单位介绍信或授权委托书应注明联系人电话,电话号码错误或无法联系的责任由投标人自负)至盐城恒瑞工程咨询有限公司二楼202室,购买询价文件。

售价:400元/份,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2021年3月9日15点00分(北京时间)

地点:盐城恒瑞工程咨询有限公司二楼214会议室(地址:响水县灌河路与北海路交叉口东、泽州钢玻厂楼上)

五、开启

时间:2021年3月9日15点00分(北京时间)

地点:盐城恒瑞工程咨询有限公司二楼214会议室(地址:响水县灌河路与北海路交叉口东、泽州钢玻厂楼上)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

付款方式:货物或设备包装运输到采购人指定的地点并免费负责安装、调试、培训等工作,经验收全部合格后付合同价的95%,余款作为质量保证金在质保期满后付清。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:响水县疾病预防控制中心 

    址:响水县黄海路99号

    联系方式:刘国柱 15365672003

 

2.采购代理机构信息

    称:盐城恒瑞工程咨询有限公司

地  址:响水县灌河路与北海路交叉口

联系方式:王宇 0515-86881229

3.项目联系方式

项目联系人:王宇

电   话:0515-86881229

 

响水县疾病预防控制中心 

2021年3月2日   



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统