当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
滨海县民政局居家养老上门服务等采购项目
发布时间:2021- 03- 02  浏览次数:    来源:   字体大小:【

滨海县民政局居家养老上门服务等采购项目

补充通知

项目编号:BHCGG202101004

 

本项目招标人决定取消滨海县民政局居家养老上门服务等采购项目招标文件评分细则中“运营信誉”评分项的:“1、2016年1月1日以来,投标人被民政部门授予或认定为4A级及以上社会组织的,得3分,授予或认定为3A级社会组织的,得1分;投标人被市(地级市,下同)及以上市场监管部门(工商部门)或消费者协会授予或认定为“重合同守信用”单位的,得3分,县级的得1分。本项最高得3分。(投标人投标时提供相关有效期内文件或证书原件及复印件,不提供不得分,光提供牌匾不得分,只取分值最高项计算一项分数,不重复计分。)”评分条款 。招标文件中其它涉及上述修改内容的,均作一致调整。        

本招标项目评分总分值由100分相应调整为97分,本项目招标文件其余内容不变。                  

 

                                      滨海县民政局

                                      2021年3月1日

 

 

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统