当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 询价公告
响水县公安局档案管理信息化建设询价公告
发布时间:2021- 03- 25  浏览次数:  来源:   字体大小:【

响水县公安局档案管理信息化建设询价公告

(本项目由采购人自行组织实施,响水县公共资源交易中心仅代表采购人发布询价公告,不参加该项目的采购活动。)

项目概况

响水县公安局档案管理信息化建设询价采购项目的潜在供应商应在正中国际工程咨询有限公司报名获取采购文件,并于2021年4 月1日15时00分(北京时间)前提交询价响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZZGJ002

项目名称:响水县公安局档案管理信息化建设询价采购项目

采购方式:询价

预算金额:506223元

最高限价:506223元

采购需求:根据江苏省档案局《江苏省数字档案室等级评估办法》(以下简称评估办法)等标准,依照“统一规划、分步实施、资源共享、确保安全”的原则,融合当前国际国内先进技术,以档案信息资源建设为核心,以永久存储和高效利用为目标,依托电子政务等网络,加强对实体档案及电子档案的有效安全管理,建成数字环境下永久保管基地,具体要求见“第三章 项目需求”。

合同履行期限:合同签订后30日历天内在采购人指定地点完成供货、安装、调试等并交付使用。

二、申请人的资格要求:

1.投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关要求;

2.如果授权委托代表参加开标的,必须出具经法定代表人签字或盖章的授权委托书,并须携带本人身份证。法定代表人参加开标的,只须提供身份证明。

3、投标人未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)、“信用中国”网站(www.crdditchina.gov.cn)、“江苏政府采购网”(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

5、本项目不接收联合体投标。

三、获取采购文件

时间:2021年3月25日 至2021年 4月 1 日 15 时00分(北京时间)

地点:响水县城204国道东侧金海路53-1号

方式:邮寄 、电子邮件自选,凡有意参加投标者 ,请与代理公司联系报名获取招标文件

售价:600元/份,由供应商在递交响应文件时,向采购代理机构人员支付。

四、响应文件提交

截止时间:2021年 4 月  1  日  15  时00分(北京时间)

地点:响水县城204国道东侧金海路53-1号

五、开启

时间:2021年 4 月  1  日  15  时00分(北京时间)

地点:响水县城204国道东侧金海路53-1号

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

售后服务

1.项目验收交付使用后,加工单位要提供一年7*24免费的质量保证及售后服务,质保期满后,有义务向响水县公安局提供有偿的后续技术支持。

2.售后服务方式及响应时间:服务方式一般采用现场维护,中标单位二十四小时热线响应,在接到电话要求后提供≤3小时响应的项目后期维护服务,以保证数据的安全运行。一般问题4小时内解决,严重问题及时提出用户方可接受的解决方案和服务承诺。

3.质保期内如因响水县公安局自身系统升级而需要进行档案扫描数据的迁移,需要配合系统开发商提供免费数据迁移服务。

4.质保期内为故障光盘提供免费补充刻录服务。

5.售后服务外的服务承诺:长期给予电话、电子邮件等技术支持。

6.人员培训:供应商负责对采购人指定的工作人员进行该项目实施期内的培训,培训内容包括影像管理系统的使用、维护。

结算方式及期限

1.  结付程序:乙方按本合同内容合格地履行供货义务后,凭验收报告、销售发票办理货款结算手续;

2.结付方式及期限:合同签订十日内甲方预付合同价款的10%;本项目全部完成后,按照招标文件和合同的要求设备交货、安装和调试,通过江苏省5A数字档案室建设标准验收合格,并经过市县两级档案部门验收合格,经过审计后付至审计价格的90%,余款一年后付清.

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

 

1.采购人信息

 称:响水县公安局

地址:江苏省盐城市响水县长江路110

联系方式:15151016992

 

2.采购代理机构信息

 称:正中国际工程咨询有限公司

址:盐城市人民南路紫薇曼哈顿7

联系方式:邵明峰 15195195950

 

3.项目联系方式

项目联系人:陈亚

话:15862016638

 

                                                    响水县公安局 

2021325

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统