当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 单一来源公告
射阳县小麦赤霉病防控药剂采购(48%氰烯•戊唑醇)项目单一来源采购公示
发布时间:2021- 03- 26  浏览次数:  来源:   字体大小:【

一、项目信息

采购人:射阳县植物保护站       

项目名称:射阳县小麦赤霉病防控药剂采购(48%氰烯•戊唑醇)项目 

拟采购的货物或服务的说明:射阳县小麦赤霉病防控药剂采购(48%氰烯•戊唑醇)项目主要包括48%氰烯•戊唑醇采购。      

拟采购的货物或服务的预算金额:450万元。   

采用单一来源采购方式的原因及说明:1、48%氰烯•戊唑醇悬浮剂中的成分之一是氰烯菌酯是我国自主知识产权的创制产品,对小麦赤霉病菌活性最高。

2、目前国内生产48%氰烯·戊唑醇悬浮剂只有江苏省农药研究所股份有限公司一家,并且该产品在“2021年江苏省绿色防控产品和技术名录”中, 根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款的规定:只能从唯一供应商处。故特申请本项目采用单一来源采购。建议本项目釆用单一来源方式釆购。 

二、拟定供应商信息

名称:江苏省农药研究所股份有限公司       

地址:江苏省南京化学工业园区长丰河路269号    

三、公示期限

2021年3月26日2021年4月2日

四、其他补充事宜:

1、专家论证名单

(1)王敦明   射阳县财政局          高级工程师

(2) 顾彩云  江苏宏信科技有限公司  工程师

(3) 陈永明  盐城市植保站         工程师

(4) 朱汉清  盐城市植保站        工程师

(5)路耀明    射阳县农业干部学校  工程师

2、其他供应商如对本单一来源采购公示存在异议,请在公示期限内工作日时间以书面形式向采购人和采购代理机构反映(须提供相关书面证明材料)。在该公示期限后提出的异议申请将不再受理。公示期间无异议,射阳县县财政局将依法进行单一来源采购。

五、联系方式

1. 名  称:射阳县植物保护站

联系人:袁士荣

电  话:0515-82320016,18021865598

地  址:射阳县国投大厦

  

2.财政部门:

联 系 人:射阳县财政局政府采购科    

联系地址:陶仪       

联系电话:0515- 82323851     

 

3. 采购代理机构信息

名  称:江苏盛缘项目管理有限公司

联系人:刘从彬    

电  话:13815537808

地  址:射阳县兴阳路新东方嘉园西门    

六、附件

附件.pdf


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统