当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
关于对阜宁县政府采购代理机构
2020年度项目资料考核检查的情况通报
发布时间:2021- 03- 29  浏览次数:    来源: 市财政局办公室   字体大小:【
 

关于阜宁县政府采购代理机构

2020年度项目资料考核检查的情况

 

政府采购代理机构:

根据《关于印发阜宁县政府采购代理机构考核办法的通知》阜财购﹝2020﹞15号要求,我局于2021年2月20日,对在我县2020年开展政府采购业务的15家代理机构2020年政府采购项目资料进行了检查,结合平时业务工作,发现存在以下问题:

1.2020年8月25日,江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司代理的阜宁县中小学“智慧校园”全自动互动录播教室、远程互动教研教学系统采购项目,因其他供应商的质疑成立,采购人决定重新开展采购活动,但在没有书面通知第一中标人的情况下,就发布二次招标公告,引起不良后果。

2.2020年12月4日,江苏汇诚投资咨询管理有限公司代理的G204国道项目,公告进行了两次修改。

针对上述问题,处理如下:

江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司扣2分,江苏汇诚投资咨询管理有限公司扣1分

特此通报

         

    

 

           阜宁县财政局 

2021年324日 

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统