当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 竞争性谈判公告
江苏省盐城技师学院消防维保服务项目竞争性谈判公告
发布时间:2021- 03- 30  浏览次数:  来源:   字体大小:【

 

项目概况

江苏省盐城技师学院消防维保服务采购项目的潜在供应商应在江苏政府采购网http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/)、盐城市政府采购网(http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html)、江苏省盐城技师学院官方网站(http://www.ycjsxy.com/获取采购文件,并于 20214709点30(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:2021—3#

项目名称:江苏省盐城技师学院消防维保服务采购项目

采购方式:☑竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价

预算金额:33万元

最高限价:33万元

采购需求:江苏省盐城技师学院文港中路校区、文港南路校区火灾自动报警系统、消防供水设施、消火栓灭火系统、自动喷水灭火系统、防排烟系统、消防雨淋系统、火灾应急照明和疏散指示标志、应急广播系统、消防专用电话、防火分隔设施、消防供配电等消防设施进行维保,具体内容及要求详见招标文件。

合同履行期限:签订合同后1年

本项目(不)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料;

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)上一年度的财务报表(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明

(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

2)投标人需具备消防设施维护保养检测资质

3)授权委托人、项目组所有人员须为本单位正式职工(提供身份证复印件、投标截止日前1个月社保证明)。

4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取采购文件

(一)公告期限:自谈判公告在江苏政府采购网http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/)、盐城市政府采购网(http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html)、江苏省盐城技师学院官方网站(http://www.ycjsxy.com/发布之日起3个工作日。本谈判文件在江苏省盐城技师学院官网http://www.ycjsxy.com/”上免费下载,有关本次采购的事项若存在变动和修改,敬请及时关注“江苏省盐城技师学院官网http://www.ycjsxy.com/”发布的信息更正公告。

(二)投标人通过其他渠道获取的与本项目采购相关的资料,采购人一律不予承认且不承担由此引发的一切责任。

四、报名及响应文件提交

(一)报名:2021330——2021429:0017:30),未报名的投标人,将不予接收投标文件,招标(采购)资料费200.00元,投标人交纳的招标(采购)资料费,无论中标与否均不予退还。

(二)响应文件接收时间202147900-930

(三)响应文件接收截止时间:202147930

(四)投标文件接收地点:江苏省盐城技师学院研发中心15楼会议室(文港中路128号)

(四)其他要求:投标人的授权代表必须携带本人有效身份证,否则投标文件不予接收。

、开标有关信息

(一)开标时间:202147940

(二)开标地点:江苏省盐城技师学院研发中心15楼会议室(文港中路128号)

报名及采购联系事项

   称:江苏省盐城技师学院

   址:盐城市文港中路128号江苏省盐城技师学院研发中心1001办公室

联系人: 杨老师         

联系电话:0515—68661002/13770176940

谈判响应文件制作份数要求

正本份数:1   副本份数:4

八、谈判保证金

本项目谈判保证金为人民币5000元,投标保证金必须使用银行本票或汇票形式,投标人未能按上述要求提交谈判保证金的,招标人将视其为不响应投标而予以拒绝。

九、其他

因疫情防控需要,为确保校园安全投标人进入江苏省盐城技师学院文港中路校区时应服从下列疫情防控措施:

1)投标人从学校西大门进出;投标人车辆一律不得进入校园。

2) 各投标人项目授权代表限1人进入校园;项目授权代表进入校园时须自行配戴口罩、做好手部消毒及投标文件等消毒防护工作。

3)投标人进入校园前须在西大门外相关工作人员处进行信息实名登记并接受体温测量(体温异常者拒绝进入校园),主动出示有效“健康码”(非绿色健康码拒绝进入校园),出示本人近14天的出行轨迹(可通过手机短信查询),来校前14天内有疫情中高风险疫区(以开标前一日权威发布的疫情风险等级区域划分为依据)旅居史的人员一律不得进入校园。

4)投标人进入校园后应在指定地点参与投标活动,不到非相关场所活动;投标工作结束后应立即离开校园,不逗留。

注:为了提高招标采购效率,节约社会交易成本及时间,希望报名参加了该项目,而又决定不参加本次谈判的投标人,请在投标截止时间前2天书面或电话告知我们(联系人:杨老师,办公电话:0515—68661002),对于无故临时放弃投标的投标人,我校将根据情况将投标单位纳入学校招投标黑名单。对您的支持与配合,谨此致谢。

 

 

 

江苏省盐城技师学院消防维保服务项目竞争性谈判文件.doc
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统