当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
建湖县2021-2022年养老服务工作第三方评估项目(不见面开标)更正公告
发布时间:2021- 03- 30  浏览次数:    来源:   字体大小:【

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:JHCG-2103-G010

原公告的采购项目名称:建湖县2021-2022年养老服务工作第三方评估项目(不见面开标)

首次公告日期:2021325

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

第四章评分标准中(四)技术方案评分细则:

项目规划及目标定位量化打分:(一般10分;良9.5分;优9分,未提供的不得分)调整为(一般9分;良9.5分;优10,未提供的不得分)。

服务实施方案和人员配备方案量化打分:(一般6分;良5.5分;优5分,未提供的不得分)均调整为(一般5分;良5.5分;优6,未提供的不得分)。

保障及应急预案和档案管理保密制度量化打分:(一般5分;良4.5分;优4分,未提供的不得分)均调整为(一般4分;良4.5分;优5,未提供的不得分)。

更正日期:2021330

三、招标文件中其他条款均不变,请各投标单位做好投标准备,准时参加开标。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1. 采购人信息

名称:建湖县民政局

地址:建湖县湖中路

联系方式:13851175959

2. 采购代理机构信息

名称:江苏辰通项目管理有限公司

地址:建湖县建设大厦一楼

联系电话:13401754148

3. 项目联系方式

项目联系人:张工

电话:13401754148

建湖县民政局

2021330

更正公告图片.jpg

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统