当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 合同公告
阜宁县房地一体农村不动产登记颁证监理项目(含落宗、入库等)合同公告
发布时间:2021- 03- 04  浏览次数:    来源:   字体大小:【

阜宁县房地一体农村不动产登记颁证监理项目(含落宗、入库等)

合同公告

一、合同编号:FNCG[2020]296号

二、合同名称:阜宁县房地一体农村不动产登记颁证监理项目(含落宗、入库等)

三、项目编号:FNCG[2020]296号

四、项目名称:阜宁县房地一体农村不动产登记颁证监理项目(含落宗、入库等)

五、合同主体

采购人(甲方):阜宁县不动产登记中心

 址:阜宁县香港路549号

联系方式:0515-87226188

供应商(乙方):江苏瑞都测绘有限公司

 址:盐城市盐都区新区福才村日月名苑C幢209室

联系方式:18705107251

六、合同主要信息

    主要标的名称:阜宁县房地一体农村不动产登记颁证监理项目(含落宗、入库等)

工作内容:按照《阜宁县房地一体农村不动产权登记颁证技术方案》相关要求,完成各项工作任务,对前4个作业区的项目进行监理、数据库合库、成果落宗入库、数据分析汇总等。具体以实际宗地数计算。

合同总金额:人民币(大写)玖元整每宗;(人民币小写): 9.00元/宗。

履约期限、地点等简要信息:2020年12月31日完成房地一体农村不动产权登记颁证总量的50%;2021年12月31日前完成房地一体农村不动产权登记发证总量的90%。

采购方式:竞争性磋商

七、合同签订日期:2021年2月18日

八、合同公告日期:2021年3月4日

九、其他补充事宜:无  

附件:合同

合同.pdf


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
免责声明:本页面提供的政府采购合同是按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》的要求由采购人发布的,盐城市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统