当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 竞争性蹉商公告
铁路综合枢纽部分道路保洁项目竞争性磋商公告
发布时间:2021- 04- 02  浏览次数:  来源:   字体大小:【

 

 

铁路综合枢纽部分道路保洁项目的潜在投标人应在市政府采购网获取采购文件,并于2021年  4  月  12  日  9  点  00  分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:YNFSCG-2021—CS001

2.项目名称:铁路综合枢纽部分道路保洁项目

3.预算金额:37.8万元。

4.最高限价:最高限价为37.8万元。

5.采购需求:铁路综合枢纽部分道路保洁项目。详见招标文件第三章采购需求。

<ol list-paddingleft-2" style="list-style-type: decimal;">

<ul list-paddingleft-2">

  • 合同履行期限:暂定2021年4月-2021年9月30止。

    7.本项目不接受联合体参与磋商,中标后不得以任何方式进行转包与分包。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料;

    (1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

       (2)上一年度的财务报表(成立不满一年不需提供);

    (3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

       (4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

       (5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

    3.本项目的特定资格要求:

    (1)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

    (2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  • 3)具备的企业统一社会信用代码证(组织机构代码证);

    (4)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人企业;

    (5)营业执照范围里包含本次招标的内容。

    三、获取招标文件

    时间:2021年04月02  日至2021年04月 08 日(每个工作日的9时至12时,15时至18时)

    地点:江苏盐城市青年路51号钱江财富广场东区B座9楼904室

    方式:供应商凭加盖公章的介绍信、营业执照、身份证复印件向江苏大洲工程项目管理有限公司领购采购文件。

    售价:500元

    四、响应文件提交

    (一)响应文件开始接收时间:2021年 4 月12日上午08:30时;

    (二)响应文件接收截止时间:2021年 4 月 12 日上午09:00时

    (三)响应文件接收及磋商地点:江苏省盐南高新区新龙广场6号楼908会议室

    五、公告期限

    自本公告发布之日起3个工作日。

    六、其他补充事宜

    1、响应文件正本1份,副本3份。

    2、自招标公告在“盐城市政府采购网http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html”发布之日起5个工作日。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“盐城市政府采购网http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html”发布的信息更正公告。

    3、投标人的法定代表人(或委托代理人)需携带其二代身份证原件准时出席开标会议,否则做无效标处理。

    4、特别注意:根据疫情防控需要,出席开标会议的人员,每个投标人仅限一名,如果需要答辩,可将项目经理作为授权委托人。所有参加投标的授权委托人须出示支付宝中“苏康码-盐城市”;(可在开标前提前注册),且显示绿色方可进入,各投标人选派出席开标会议人员请慎重选择,如因显示其他颜色导致无法进入大厅的责任自负。

    七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名    称:江苏省盐南高新技术产业开发区城市管理局

    地    址:江苏省盐南高新区新龙广场6#楼

    联 系 人:  崔晓浪  

    联系电话:  18861909088  

    2.采购代理机构信息

    招标代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

    项目咨询联系人:杨晨

    电   话:13770081960

     


     


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统