当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
东台市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2021〕第4号
发布时间:2021- 07- 27  浏览次数:    来源: 东台市公共资源交易中心   字体大小:【
 

东台市财政局政府采购投诉处理信息公告

〔2021〕第4号

一、项目编号: DTCG-2021-XJ011  

二、项目名称:  江苏省东台中学多媒体设备采购项目

三、相关当事人

投诉人: 隆塔诺科技有限公司

地址:东台市经济开发区迎宾大道10号1#201室

被投诉人:江苏省东台中学

地址:东台市城东新区东城大道1号

相关供应商:盐城市烽影舞美电子有限公司

地址:东台市纬一路66号东台伟嘉国际装饰城D1幢118、119室

四、基本情况

2021年5月25日江苏省东台中学在东台市公共资源交易中心网站发布了“江苏省东台中学多媒体设备采购项目(项目编号:DTCG-2021-XJ011)”的询价采购公告。2021年6月4日发布成交结果公告,成交供应商为盐城市烽影舞美电子有限公司

投诉人隆塔诺科技有限公司于2021年6月4日向被投诉人江苏省东台中学提出书面质疑,被投诉人在2021年6月7日对质疑作出答复。隆塔诺科技有限公司对质疑答复不满意,于2021年6月9日投诉至本机关2021年6月15日,本机关向投诉人送达《政府采购投诉书补正通知书》,要求投诉人对相关事项进行补正,2021年6月21日,投诉人向本机关提供补正材料。经补正投诉书,本机关于2021年6月21日受理投诉,现已审查终结,于2021年7月27日依法作出投诉处理决定书(东财购决〔2021〕4号)。

五、处理依据及结果

根据投诉和审查结果,现作出如下处理决定:

投诉人隆塔诺科技有限公司的投诉事项成立,根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十二条第(二)项规定,江苏省东台中学多媒体设备采购项目(项目编号: DTCG-2021-XJ011)的成交结果无效,因询价小组未推荐其他成交候选人,责令采购人江苏省东台中学重新开展采购活动。

六、其他补充事宜

无。

 

东台市财政局

2021年7月 27日

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统