当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
东台市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2021〕第5号
发布时间:2021- 08- 03  浏览次数:    来源: 东台市公共资源交易中心   字体大小:【
 

东台市财政局政府采购投诉处理信息公告

〔2021〕第5号

一、项目编号: DTCG-2021- QT057  

二、项目名称: 东台市安丰镇人居环境综合整治服务项目

三、相关当事人

投诉人: 江苏巨邦环境工程集团股份有限公司

地址:江苏省海安市开发区南海大道东9号

被投诉人1:江苏恒业工程管理咨询有限公司

地址:江苏省盐城市盐都区兆泉商务中心三楼

被投诉人2:东台市安丰镇人民政府

地址:江苏省东台市安丰镇府前路1号

四、基本情况

2021年6月2日东台市安丰镇人民政府在东台市公共资源交易中心网站发布了“东台市安丰镇人居环境综合整治服务项目(项目编号: DTCG-2021- QT057)”的招标采购公告。投诉人江苏巨邦环境工程集团股份有限公司于2021年6月3日获取“东台市安丰镇人居环境综合整治服务项目”的招标文件。

投诉人江苏巨邦环境工程集团股份有限公司于2021年6月4日向被投诉人东台市安丰镇人民政府提出书面质疑,被投诉人东台市安丰镇人民政府在2021年6月11日对质疑作出答复,认为质疑不成立。投诉人江苏巨邦环境工程集团股份有限公司对质疑答复不满意,于2021年6月18日投诉至本机关。2021年6月21日本机关向投诉人江苏巨邦环境工程集团股份有限公司邮寄送达《政府采购投诉书补正通知书》,要求投诉人江苏巨邦环境工程集团股份有限公司对相关事项进行补正,2021年6月25日投诉人江苏巨邦环境工程集团股份有限公司向本机关提供补正材料。经补正投诉书,本机关于2021年6月25日受理投诉。现已审查终结,于2021年8月2日依法作出投诉处理决定书(东财购决〔2021〕5号)。

五、处理依据及结果

根据投诉和审查结果,现作出如下处理决定:

1、投诉人针对招标文件第一章5.6评标定标办法中的“投标人获得地级市或以上工商行政部门或相关行业部门颁发的3A或以上企业信用等级证书的得1分,没有不得分”、“投标人获得县级及以上政府环卫部门表彰被评为优秀单位的得1分,没有不得分”、“打捞船1艘,有一艘得1分,最多2分”、“总质量4T及以上12米高空作业车,有1辆得1分,最多得1分”等内容的投诉成立,依据《政府采购质疑和投诉办法》第三十一条第(一)项的规定,责令采购人东台市安丰镇人民政府修改招标文件,重新采购。

2投诉人针对招标文件第一章5.6评标定标办法中的“全自动水面清洁保洁船1艘,有一艘得1分,最多2分。(需提供购买发票及船检证书,此船要求:7米以上,船员核定人员:2人、用于水面清洁使用)”、“总质量10T及以上随车起重运输作业车:有1辆得1分,最多得1分”等内容的投诉,缺乏事实依据,不能成立,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项的规定,驳回对招标文件前述内容的投诉。

六、其他补充事宜

无。

 

东台市财政局

2021年8月 2日

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统