当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 询价公告
响水县小尖镇小广村农机询价公告
发布时间:2021- 09- 10  浏览次数:  来源:   字体大小:【

响水县小尖镇小广村农机询价公告

(本项目由采购人自行组织实施,响水县公共资源交易中心仅代采购人发布询价公告,不参加该项目的采购活动。)

项目概况

响水县小尖镇小广村农机的潜在供应商应在江苏春沐项目管理有限公司获取采购文件,并于2021年9月18日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JSXT-CG-20210906001

项目名称:响水县小尖镇小广村农机询价采购

采购方式:询价

预算金额:65.3万元

最高限价:65.3万元

采购需求:本次采购1台挖掘机,1辆平板运输车(报价包含(主体设备、附件、保证、税费、运杂费(到位)、安装调试、售后服务等)),超过最高限价为无效标。详见第三章项目需求。

合同履行期限:合同签订后30日历天内完成农机建造并验收合格并交付采购人使用。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,询价时提供书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商应是本采购设备的制造商、经销商或者具有本项目供货能力的合法有效的法人企业;(投标时提供营业执照复印件加盖公章

(2)如果授权委托代表参加开标的,必须出具经法定代表人签字或盖章的授权委托书,并须携带本人身份证。法定代表人参加开标的,只须提供身份证明。

(3)供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

(4)单位负责人为同一个人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得在本合同项下同时投标。

三、获取采购文件

时间:2021年9月10日起至2021年9月17日(法定节假日、法定公休日除外),每日8时30分至11时30分,14时30分至17时30分。

地点:响水县开发区名门春天18号公寓310室

方式:符合资格要求的供应商携单位介绍信(单位介绍信应注明联系人电话,电话号码错误或无法联系的责任由投标人自负)至响水县开发区名门春天18号公寓310室购买询价文件

售价:600元/份,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2021年9月18日15点00分(北京时间)

地点:响水县开发区名门春天18号公寓310室

五、开启

时间:2021年9月18日15点00分(北京时间)

地点:响水县开发区名门春天18号公寓310室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.付款方式:货到采购单位验收合格后,一次性结清。

2.质疑和投诉:供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。供应商对采购人的质疑答复不满意或者采购人未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

采购人:响水县小尖镇人民政府

地    址:响水县小尖镇

联系方式:张立青  13813200876

2.采购代理机构信息

名    称:江苏春沐项目管理有限公司

地  址:响水县开发区名门春天18号公寓310室

联系方式:刘玉云13705119652

3.项目联系方式

项目联系人:刘玉云

电   话:13705119652

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
附件下载:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统