当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 合同公告
盐城市电子政务外网互联网多出口建设采购合同公示
发布时间:2021- 09- 14  浏览次数:    来源:   字体大小:【

一、采购标的

1.1 产品/服务内容:电子政务外网互联网多出口、电子政务外网驻场运行维护、等保测评及服务、单位部门电子签章制作、等保整改(高级持续性威胁检测与管理系统、安全隔离与信息交换系统)、机房安全整改(增加红外监控、门禁、录像、回放等)、系统集成(含辅材等),详见招投标文件。

1.2 服务期限:3年。

1.3 补充条款:/

二、合同金额

2.1 本合同金额为(大写):壹佰贰拾玖万捌仟玖佰玖拾圆整(¥1298990元)人民币。

本合同价款包含所有乙方提供合同约定产品和服务的报酬及乙方提供合同中产品和服务所支出的必要费用,甲方在上述合同价款之外不再向乙方支付其他任何费用。

三、技术资料

3.1乙方应按招标文件规定的时间向甲方提供有关技术资料。

3.2 没有甲方事先书面同意,乙方不得将由甲方提供的有关合同或任何合同条文、规格、计划、图纸、样品或资料提供给与履行本合同无关的任何其他人。即使向履行本合同有关的人员提供,也应注意保密并限于履行合同的必需范围。

四、知识产权

方应保证甲方在使用、接受本合同中产品和服务或其任何一部分时不受第三方提出侵犯其专利权、版权、商标权和工业设计权等知识产权的起诉。一旦出现侵权,由乙方负全部责任。

五、产权担保

乙方保证所交付标的的所有权完全属于乙方且无任何抵押、查封等产权瑕疵。

六、履约保证金

乙方需交纳本合同的履约保证金。

七、转包或分包

7.1本合同范围内产品或服务,应由乙方直接供应,不得转让他人供应;

7.2 除非得到甲方的书面同意,乙方不得部分分包给他人供应。

7.3如有转让和未经甲方同意的分包行为,甲方有权给予终止合同。

八、质保期

 质保期3年。(自项目验收合格之日起计)

九、交付期、交付方式及交付地点

9.1交付期:30天。  

9.2交付方式:现场安装调试。

9.3交付地点:行政中心7楼机房。



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
免责声明:本页面提供的政府采购合同是按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》的要求由采购人发布的,盐城市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统