当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 合同公告
盐城市电子政务外网IPv6升级改造合同公示
发布时间:2021- 09- 14  浏览次数:    来源:   字体大小:【

一、货物内容

货物名称

品牌

规格、型号

数量

市电子政务外网IPv6双栈网络改造

华为、奇安信

定制开发

1

IPv6环境下的安全管理和运行维护系统建设

华为、奇安信

定制开发

1

IPv6数据共享中心

迪普

IPv6转换平台

DPtech ADX3000-GA-XE

2

IPv6安全防护系统

DPtech FW1000-GA-X

2

等保测评及服务

君立华域

定制

1

系统集成(含辅材等)


定制

1

 

二、合同金额

2.1 本合同金额为(大写):壹佰壹拾玖万玖仟元1199000元)人民币。

三、技术资料

3.1乙方应按招标文件规定的时间向甲方提供使用货物的有关技术资料。

3.2 没有甲方事先书面同意,乙方不得将由甲方提供的有关合同或任何合同条文、规格、计划、图纸、样品或资料提供给与履行本合同无关的任何其他人。即使向履行本合同有关的人员提供,也应注意保密并限于履行合同的必需范围。

四、知识产权

4.1乙方应保证甲方在使用、接受本合同货物和服务或其任何一部分时不受第三方提出侵犯其专利权、版权、商标权和工业设计权等知识产权的起诉。一旦出现侵权,由乙方负全部责任。

五、产权担保

5.1 乙方保证所交付的货物的所有权完全属于乙方且无任何抵押、查封等产权瑕疵。

六、转包或分包

6.1本合同范围的货物,应由乙方直接供应,不得转让他人供应;

6.2 除非得到甲方的书面同意,乙方不得部分分包给他人供应;

6.3如有转让和未经甲方同意的分包行为,甲方有权给予终止合同。

七、质保期

7.1 质保期 叁 年。(自交货验收合格之日起计)

八、交货期、交货方式及交货地点

8.1 交货期:20天;

8.2 交货方式:现场安装调试;

8.3 交货地点:行政中心7楼机房及政务云华为机房。

九、货款支付

9.1 付款方式:合同签订后,所有设备安装调试完毕并且经验收合格;设备运行正常,等保测评达到三级等级保护要求,系统调试后无问题支付1139000元;余款作为质量保证金,设备运行正常维保期结束支付60000元。

9.2当采购数量与实际使用数量不一致时,乙方应根据实际使用量供货,合同的最终结算金额按实际使用量乘以成交单价进行计算。

9.3如需向与财政部门签署融资合作协议的银行办理授信申请的, 需在协作银行开立结算户作为回款专用户,作为该笔合同唯一的收款帐户,供货结束货款结算时,财政部门将政府采购款项直接支付到该账户。



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
免责声明:本页面提供的政府采购合同是按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》的要求由采购人发布的,盐城市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统