当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 竞争性蹉商公告
亭湖区文峰街道市容秩序维护安全巡查外包服务项目(不见面开标)
发布时间:2021- 09- 14  浏览次数:  来源:   字体大小:【

项目概况

亭湖区文峰街道市容秩序维护安全巡查外包服务项目(不见面开标)招标项目的潜在投标人应在江苏省政府采购网、盐城市政府采购网获取招标文件,并于2021年92915 00分北京时间)前递交响应文件的PDF文档到达指定邮箱

 

一、项目基本情况

项目编号:THCG-2021G-C052

项目名称:亭湖区文峰街道市容秩序维护安全巡查外包服务项目(不见面开标)

预算金额:人民288万元/年

最高限价:人民288万元/年,投标报价高于最高限价的作无效标处理

采购需求:文峰街道辖区内秩序维护安全巡查外包服务项目,即完成服务区域内各类市容秩序、城市设施的缺陷、缺失、违法行为的发现、劝止、整改、驱逐出区、上报和其他管理任务,确保市、区等各类考核中不失分,详细内容见项目需求

合同履行期限:一年,开始时间以签定合同日期为准

本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料;

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见磋商文件

3.本项目的特定资格要求:

⑴在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人企业,营业执照经营范围包含本次招标范围;

⑵投标人具有省级及以上公安部门核发的保安服务许可证保安服务许可证服务范围须包含巡逻、安全检查、安全技术防范、区域秩序维护等专业保安服务内容);

⑶拟派本项目的项目负责人必须具高级(三级)及以上保安员证书;

⑷拟派本项目各路段组长须具有中级(四级)及以上保安员证书;

⑸拟派本项目的保安员须具有保安员上岗证书或初级(五级)及以上保安员证书;

⑹投标申请人须确保项目负责人、委托代理人、各路段组长和所有保安员均为本单位的正式职工,并确保从投标截止之日当月向前连续6个月均已在本单位缴纳养老保险(例:如开标日期为2021年9月的某一天,则投标单位需保证以上人员2021年3月-2021年8月养老保险均在本单位缴纳,投标时无须提供证明材料,如有质疑或招标人要求,再按要求提供相关证明材料)。如中标,项目负责人和所有保安员必须为投标文件提供的人员,中途不得更换,并做承诺说明。

未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

8单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取磋商文件

时间:自公告之日起至投标截止时间前一日。

地点:江苏省政府采购网(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/)、盐城市政府采购网http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html

方式:符合资格要求的投标人可自行下载磋商文件磋商文件见江苏省政府采购网、盐城市政府采购网本公告附件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标文件截止时间:2021年9291500分(北京时间)

开标时间:2021年9291500分

投标地点:上传加密的投标文件至采购人指定邮箱:jsjc20212021@163.com

开标地点:盐城市亭湖区希望大道中路18号4楼亭湖区公共资源交易中心开标室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏省政府采购网、盐城市政府采购网”发布的信息更正公告。

2、本项目不收取投标保证金。

3、投标人的法定代表人(或委托代理人)需携带其二代身份证原件准时出席视频开标会议,否则做无效标处理。

4、根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,全面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式更改为不见面开标。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过 PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加开标会议。如因视频设备问题造成无法核实身份的,作无效标处理,参加开标会议的方法详见招标文件。

5、各投标人在投标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,均以江苏省政府采购网、盐城市政府采购网网上的更正或补充通知为准。

6、本项目为不见面交易项目,投标人通过‘腾讯视频会议’直播APP加入会议。

7、投标人存在串通投标、以他人名义投标、弄虚作假等违法违规行为,或者无正当理由放弃投标、中标资格,造成项目招标失败的,不得参加该项目重新招标的投标。

七、 对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

   称: 盐城市亭湖区人民政府文峰街道办事处

   址: 盐城市亭湖区沿河东路12号C座

系方式  吴学军 15862080395

           

2、采购代理机构信息

   称: 江苏建诚工程咨询有限公司

地  址: 盐城金融城10号楼806

联系方式  女士 13770005915

 

3.项目联系方式

项目联系人:吴学军

    电 话:15862080395


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
附件下载:

 

附件名称:竞争性磋商文件,

附件类型:doc,

附件大小:713kb,

附件地址:http://czj.yancheng.gov.cn/module/download/downfile.jsp?classid=0&filename=7340922b14bd4767ba681d78a8a6758c.doc 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统