当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
警务云中心软硬件采购项目
发布时间:2021- 09- 08  浏览次数:    来源:   字体大小:【

警务云中心软硬件采购项目招标文件补充通知

1、本项目为非单一产品采购项目,充分考虑项目的重要性和可行性,现指定“感知网图片云存储设备公安网大数据平台软件为本项目的核心产品

2、在招标文件评审中增加“2.1.3.5计算投标人家数:核心产品(感知网图片云存储设备公安网大数据平台软件为本项目的核心产品)同品牌不同投标人按一家投标人计算(此时如投标人不足3家,则该项目作废标处理)。核心产品同品牌的多家投标人通过上款2.1投标文件的初审的均进行详细评审。)

3、在招标文件中“2.3定标”条款现调整为:

本项目推荐1名中标候选人。

对通过“2.1投标文件初审”的投标单位,按详细评审综合得分由高到低排列顺序确定1名中标候选人。核心产品同品牌不同投标人以综合得分最高者参加中标候选人排序(综合评分得分相同而产生并列排名的,则以评标价低者优先;如因综合评分得分相同且评标价也相同而产生并列排名的,则由评标委员会对并列排名的投标人通过抽签确定其排序。),核心产品同品牌其他投标人不作中标候选人推荐。

4招标文件中第十五条 出现下列情况之一的,本项目按废标处理:“增加5条款:核心产品同品牌不同投标人按一家投标人计算,此时投标人不足3家的”。

滨海县公安局

2021年9月8日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统