当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
东台市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2022〕第11号
发布时间:2022- 10- 27  浏览次数:    来源: 东台市公共资源交易中心   字体大小:【
 

东台市财政局政府采购投诉处理信息公告

2022〕第11号

一、项目编号:DTCG-2022-ZB057

二、项目名称:东台市部分学校教室照明增亮设备改造项目

三、相关当事人

投诉人: 南通中铁华宇电气有限公司

地址:如皋市如城镇中山东路69号

法定代表人:何秀平

被投诉人:东台市教育局

地址:东台市范公北路9号

法定代表人:王华平

相关供应商1:东台市博正装饰工程有限公司

地址:东台市经济开发区纬一路66号伟嘉国际五金装饰城D2幢001号

法定代表人:曹爱军

相关供应商2:江苏杰亿鑫工程建设有限公司

地址:东台市纬一路东台伟嘉装饰城D2幢202室

法定代表人:谢林锋

相关供应商3:深圳福凯半导体技术股份有限公司

地址:深圳市坪山区坪山街道兰金七路3号好运达工业园A栋厂房

法定代表人:徐继彬

四、基本情况

2022年7月19日,采购人东台市教育局在东台市公共资源交易中心等平台发布了“东台市部分学校教室照明增亮设备改造项目(项目编号:DTCG-2022-ZB057)”的公开招标采购公告。2022年7月28日发布更正公告,澄清内容为“1、招标文件的评标办法中‘所投教室灯和黑板灯防护等级:整灯防护等级≥IP42的得1分,整灯防护等级≥IP45的得2分’调整为‘所投教室灯和黑板灯防护等级:整灯防护等级≥IP42的得2分’。2、本项目提交投标文件截止时间、开标时间修改为:2022年08月15日14时45分。” 2022年8月16日发布中标公告,确定该项目的一标段中标供应商为东台市博正装饰工程有限公司,二标段中标供应商为江苏杰亿鑫工程建设有限公司,三标段中标供应商为深圳福凯半导体技术股份有限公司。” 2022年8月18日,采购人东台市教育局已和三家中标供应商分别签订该项目的政府采购合同,现已履行。

投诉人南通中铁华宇电气有限公司(以下简称“中铁公司”)于2022年8月18日向被投诉人东台市教育局提出质疑,采购人东台市教育局于2022年8月24日对质疑作出答复,投诉人中铁公司对质疑回复不满意,于2022年9月8日投诉至本机关。2022年9月15日本机关向投诉人中铁公司邮寄送达《政府采购投诉书补正通知书》,要求投诉人中铁公司对相关事项进行补正,经补正投诉书,本机关于2022年9月21日受理该投诉,现已审查终结,2022年10月26日依法作出投诉处理决定书(东财购决〔2022〕11号)。

五、处理依据及结果

根据投诉和审查结果,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项的规定,现作出如下处理决定:驳回投诉人南通中铁华宇电气有限公司的投诉。

、其他补充事宜

无。

东台市财政局

2022年10月26日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】