当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
响水县财政局政府采购信息公告〔2022〕第5号
发布时间:2022- 10- 08  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

响水县财政局政府采购信息公告〔2022〕第5号

投诉人: 杭州瀚淼科技有限公司

地址:杭州市拱墅区长滨街88号

法定代表人:王海玲

委托代理人:陈敬

被投诉人一:响水县劳动就业管理处

地址:响水县双园路

联系人:薛卫荣

被投诉人二:江苏佳弘项目管理有限公司

地址:响水县城204国道东侧

联系人:贺工

投诉人杭州瀚淼科技有限公司对被投诉人江苏佳弘项目管理有限公司组织的响水县人力资源市场信息化建设、人社系统就业等业务综合视频监控项目的投诉,本机关已于2022年9月13日受理,并依法进行了审查。     

一、投诉内容及投诉请求

(一)投诉内容

1.投诉事项一到四:核心产品设置严重不合理、评审标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应、评标的分值构成与评分标准严重不合理、技术参数分值设置集中于一家品牌的产品。

2. 投诉事项五到三十五:采用特定报告及相关认证和功能参数等作为加分项,排除其他供应商。

二)投诉请求

我司要求将此项目暂停招标,邀请第三方专家以项目的使用功能为主进行重新评估,给各投标供应商创造一个阳光、公平、公正的投标环境。

二、审查情况

(一)项目基本情况

响水县人力资源市场信息化建设、人社系统就业等业务综合视频监控项目2022年8月12日在江苏省政府采购网上发布《响水县人力资源市场信息化建设、人社系统就业等业务综合视频监控项目)》公告(项目编号:JSZC-320921-JHJS-G2022-0004)。

   本机关于2022年9月5日收到投诉人的投诉书并依据《中华人民共和国政府采购法》(以下简称《政府采购法》)和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)于2022年9月13日依法受理。

(二)处理依据和结果

    本机关就此项目的质疑和投诉事项邀请南京市政府采购三位评审专家,于2022年9月15日在西康宾馆六号会议室召开专家论证会议,依据《政府采购法》及其实施条例和财政部相关文件的规定,结合专家论证意见,得出以下结论:

1.投诉事项一到四不成立。

2.投诉事项五到十一项,根据财政部令第87号第55条相关规定,部分事项投诉成立。

综上所述,根据投诉和审查结果,依据《政府采购质疑和投诉办法》第三十一条第一项规定,现作如下处理决定:

投诉人对采购文件提起的投诉事项部分成立,采购人重新修改招标文件,责令重新开展采购活动。

投诉人如对本处理决定不服,可在接到本处理决定之日起60日依法向响水县人民政府申请行政复议,或6个月内向人民法院提起行政诉讼。

                                                                        响水县财政局

                                                                                                                                   2022926




【打印本页】【加入收藏】【关  闭】