当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 竞争性谈判公告
阜宁县教育系统房屋鉴定项目服务采购公告
发布时间:2022- 11- 15  浏览次数:  来源:   字体大小:【

阜宁县教育系统房屋鉴定项目服务

竞争性谈判公告

一、项目基本情况

1.项目编号:JSZC-320923-XHGL-T2022-0013

2.项目名称:阜宁县教育系统房屋鉴定项目服务

3.采购方式:竞争性谈判

4.预算金额:85万元,单价5/m2

5.最高限价:固定单价5/m2

6.采购需求:对我县范围内学校现有约17万平方米房屋鉴定服务(如果原有规划许可证、施工许可证的以规划许可证或施工许可证上的面积为准,若规划许可证和施工许可证面积不同时,以规划许可证面积优先);没有规划许可证、施工许可证的以实际测量面积为准,面积计算按《建筑工程建筑面积计算规范》执行。

7.合同履行期限:合同签定60日历天内全部完成房屋检测鉴定,并出具单幢房屋安全鉴定报告和房屋需要加固的建筑物加固建议书。

8.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并提供下列材料;

1.1具有独立承担民事责任的能力【提供法人或者其他组织的营业执照(或事业单位法人证书)等证明文件】

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【提供2021年度的财务报表(财务报表至少应包括资产负债表、利润表);距投标截止之日止,成立不足一年的供应商,可不提供财务报表;供应商为事业单位的,可不提供财务报表

1.3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供202211日以来任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;供应商为事业单位的,可不提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料)

1.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明);

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明)。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

3.1具备省级及以上建设行政主管部门颁发的“建设工程质量检测机构资质证书”(资质证书核定项目至少同时包含:地基基础检测、主体结构现场检测、钢结构工程检测)。

3.2投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重失信行为记录名单(投标人无须提供证明材料,由采购人或采购代理机构人员在评审前,登录“信用中国”网站查询,并将查询结果向评标委员会报告)

三、竞争性谈判文件获取、澄清及修改、终止(中止)招标

谈判文件提供期限:20221115日至20221118日,潜在供应商可随时下载获取竞争性谈判文件。各潜在供应商登陆江苏省政府采购网和阜宁县公共资源电子化服务平台(http://222.188.117.130:17172/)进行操作。

特别说明:“竞争性谈判文件提供期限”后仍可以下载谈判文件,“竞争性谈判文件提供期限”后下载的谈判文件,视为非有效方式且不做为供应商权益受到损害的证明材料和依据。

采购人及采购代理机构可以对已发出的竞争性谈判文件进行必要的澄清或者修改或补充或终止(中止)招标,澄清或者修改或者补充将在阜宁县公共资源电子化服务平台等发布媒体上发布澄清(修改、补充)公告,澄清或者修改或补充的内容为招标文件的组成部分。澄清、修改、补充信息发布后,即表明采购人及采购代理机构已尽通知义务,敬请各潜在供应商关注有关信息,否则供应商将自行承担相应的风险。

采购人终止(中止)采购信息发布后,即表明采购人及采购代理机构已尽通知义务,敬请各潜在供应商关注有关信息,否则供应商将自行承担相应的风险。

四、响应文件提交截止时间、开标时间和地点

4.1本项目为网上不见面开标,响应文件的递交方式为电子邮件

4.2提交响应文件截止时间:202211211500分(北京时间)

4.3投标地点:发送加密的响应文件至采购人指定的邮箱。

邮箱地址:详见竞争性谈判文件。

4.4开标时间:202211211500分整

4.5开标地点:阜宁县公共资源交易中心开标厅(阜宁县行政审批局负一楼,香港路549号),本项目开标会议采用现场直播方式进行。

五、其他补充事宜

5.1本项目无需缴纳投标保证金,履约保证金为中标价的5%

5.2 因疫情防控需要,本项目开标方式为不见面开标。开标当日,供应商无需到达开标现场,可在任意地点通过 PC端或手机端的“电信云会议系统”及相应的配套硬件设备参加开标会议(首次进入直播平台须下载客户端软件,客户端软件地址:http://cloud.ymeeting.cn/95u845)。如因自身设备或者网络问题造成无法登陆会议系统的,责任自负,参加开标会议的方法详见竞争性谈判文件。

六、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

名称:阜宁县教育局

地 址:阜宁县上海路168号 

联系方式:15951541233

2.采购代理机构信息

名 称:江苏华洵项目管理有限公司

地 址:阜宁县徐州路864

联系方式:0515-89715366

3.项目联系方式

项目联系人:孙先生            刘生远

电 话: 15951541233       0515-89715366

4、监管部门:阜宁县财政局政府采购科

联系人:王柱

电 话:0515-69917082

 

20221115

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】