当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
东台市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2022〕第12号
发布时间:2022- 11- 18  浏览次数:    来源: 东台市公共资源交易中心   字体大小:【
 

东台市财政局政府采购投诉处理信息公告

2022〕第12号

一、项目编号:DTCG-SCY-2022-ZB002-01

二、项目名称:东台市路灯控制系统(大数据管理)升级改造项目

三、相关当事人

投诉人: 盐城宇嘉科技有限公司

地址:盐城市盐南高新区世纪大道5号金融城10号楼写字楼2204室

法定代表人:於勇

被投诉人1:东台市路灯管理所

地址:东台市东亭中路68号

法定代表人:周一兵

被投诉人2:东台市兴华招标代理有限公司

地址:东台市东达翰林缘小区12-104号

法定代表人:王华文

四、基本情况

2022年9月6日,采购人东台市路灯管理所在江苏政府采购网等平台发布了“东台市路灯控制系统(大数据管理)升级改造项目(项目编号:DTCG-SCY-2022-ZB002-01)”的公开招标采购公告。2022年10月11日,发布废标(终止)公告,因评标委员会认定招标文件存在歧义导致评审工作无法进行,该项目流标。目前,该项目的采购活动已暂停。

投诉人盐城宇嘉科技有限公司(以下简称“宇嘉公司”)于2022年9月18日向被投诉人东台市路灯管理所、东台市兴华招标代理有限公司提出质疑,采购人东台市路灯管理所于2022年9月24日对质疑作出答复,投诉人宇嘉公司对质疑回复不满意,于2022年9月29日投诉至本机关。2022年10月9日本机关向投诉人宇嘉公司邮寄送达《政府采购投诉书补正通知书》,要求投诉人宇嘉公司对相关事项进行补正,经补正投诉书,本机关于2022年10月13日受理该投诉。现已审查终结,2022年11月17日依法作出投诉处理决定书(东财购决〔2022〕12号)。

五、处理依据及结果

根据投诉和审查结果,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项的规定,现作出如下处理决定:驳回投诉人盐城宇嘉科技有限公司的投诉。

、其他补充事宜

无。

东台市财政局

2022年11月17日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】