当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2022〕第8号
发布时间:2022- 12- 13  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

 

盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告

〔2022〕第8号

 

一、项目编号:YCCG-2210-058

二、项目名称:江苏省盐城技师学院信息工程学院电脑采购

三、相关当事人名称

投诉人:北京祺智文化产业有限公司

地址:北京市朝阳区曙光西里甲1号19层A-2202号2室

法定代表人:曹征祥

被投诉人:江苏省盐城技师学院

地址:盐城市文港中路128号

法定代表人:张  兵

四、基本情况

2022年10月17日,该项目发布招标公告,采购人为江苏省盐城技师学院,采购代理机构为盐城市政府采购中心。10月18日,投诉人向采购人提起质疑。10月27日,采购人作出质疑答复。11月1日,本机关收到投诉人针对招标文件的投诉书。11月7日,本机关向投诉人发出《投诉书补正通知书》。11月11日,本机关收到投诉人补正材料,并受理投诉。11月16日,本机关向采购人、采购代理机构送达《政府采购投诉答复通知书》及投诉书副本,两家单位均向本机关提供了答复材料。12月2日,本机关就投诉事项组织了专家论证会,并形成了《专家论证意见》。

五、处理依据及结果

根据投诉和审查结果,依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第(一)项、第二十九条第(二)项 的规定,现作出如下处理决定:

(一)投诉事项1、3、4、5、6成立,且可能影响采购结果,责令采购人、采购代理机构重新开展采购活动。

(二)驳回投诉人的其他投诉。

 

盐城市财政局

2022年12月13日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】