当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 单一来源公示
YCGACG2022-DY01盐城市公安局政治保卫支队数侦云捕云觅系统及配套项目
发布时间:2022- 03- 17  浏览次数:  来源:   字体大小:【

  协商邀请

江苏萃起信息科技有限公司:

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司受采购人委托,邀请贵单位(以下简称“供应商”)就下述项目所需的货物或服务提 交响应文件并进行单一来源采购的协商。

一、项目基本情况

项目编号:YCGACG2022-DY01

项目名称:盐城市公安局政治保卫支队数侦云捕云觅系统及配套项目

预算金额(最高限价)204万元/三年(财政资金)

采购方式:单一来源采购

二、申请人(供应商)的资格要求(具体证明材料见投标文件格式)

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1具有独立承担民事责任的能力[指在中国内地(不含港澳台地区)注册的法人企业等];

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录等;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:无。

三、采购文件获取方式

采购代理机构将以电子邮件等方式向供应商发放采购文件;采购文件售价人民币300元整。

  1. 响应文件接收(邮寄方式):

    根据疫情防控需要供应商采取邮寄响应文件方式参与本项目的投标;

    邮寄地址:盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)(邮编224000),收件人:秦工,电话:18551503089。标书邮寄(接收到)的截止时间为2022年3月22日下午18点00时请自行与快递公司沟通、协调,未在截止时间前邮寄(接收到)的则视同供应商未按时递交响应文件。

    响应文件协商时间:2022年3月23日上午9:00时

    响应文件协商地点:盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)

    五、本项目的成交结果公告将在盐城政府采购网上发布。

    六、联系方法及其他事项:

    采购人:盐城市公安局  地址:盐城市平安路9号(邮编224000)         

    联系人:薛警官;电话:18205106106

    采购代理机构:盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

    联系人:秦工电话:18551503089;

    地  址:盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)(邮编224000)

     

    盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

    2022年3月17日


附件下载:
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统