当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 竞争性蹉商公告
江苏医药职业学院西园直饮水、开水与学生公寓洗浴服务BOT项目采购公告
发布时间:2022- 07- 07  浏览次数:  来源:   字体大小:【

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司(本次采购可简称:携手阳光公司)受采购人的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对下列项目进行竞争性磋商采购,欢迎潜在投标人参加。

项目概况

江苏医药职业学院西园直饮水、开水与学生公寓洗浴服务BOT项目的潜在投标人应在盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)302室获取采购文件,并于202271909点30分北京时间)提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:SY2022-032-FW-JC

项目名称:江苏医药职业学院西园直饮水、开水与学生公寓洗浴服务BOT项目

采购方式:竞争性磋商

采购内容(标的的名称):西园直饮水、开水与学生公寓洗浴服务BOT项目

工期:合同签订后40日历天内交付,并达到使用要求;

运营期限:6年(3年固定合同,合同期满后经招标人考核合格可续签3年);

学校零投入,由中标人负责该项目的设计、融资投资、设备采购、安装施工、运营维护及移交。经营期间本项目的经营权归成交供应商所有,经营期满后,本项目的所有设施设备在移交前应检修完好,并确保设备运行正常的前提下交给采购人,采购人组织第三方评估机构对设备剩余价值进行评估,设备折算后的费用,由采购人重新招标后确定的新的成交供应商,并无条件支付给前成交供应商。

采购需求(以下为主要介绍,详细内容须向携手阳光公司领购):

本项目位于西园,本次招标范围包括西园10栋学生公寓,知达楼、知行楼、知然楼、时习楼、得英楼、匠心楼、风雨操场等教学区域,每栋宿舍楼满住学生约350人,满住总人数约3500人,教学区域楼宇均正常使用(学生人数是可容纳学生数的最大值,招标人不确保合同期内学生人数始终达到满入住数),详见采购需求部分;

本项目不接受联合体

二、申请人(投标人)的资格要求(具体证明材料见响应文件格式)

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:

投标人具有建筑机电安装工程专业承包三级(含)以上资质且同时具有安全生产许可证证书,或投标人签约的施工方具有建筑机电安装工程专业承包三级(含)以上资质且同时具有安全生产许可证证书(中标后签订合同前须向采购人提供施工方的资质及安全证书)。

三、获取采购文件

时间:2022年7月8日至2022年7月14日(每个工作日的9时至12时,15时至18时)

地点:盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)302室

方式:投标人凭加盖公章的《报名联系表》(见公告附件)、营业执照(照片、复印件均可)向携手阳光公司领购(注:未领购采购文件的任何单位或个人没有本项目的参与权以及相关知情权)

 售价:500元,售后不退;交纳方式:支付宝(18662096009)等

四、提交投标文件截止时间(投标截止时间)、开标时间和地点

时间:2022年7月1909点30分(北京时间)(逾期送达的为无效文件)

地点:盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)302室

五、开启

时间:2022年7月1909点30分(北京时间)

地点:盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)302室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日(“江苏政府采购网“、“盐城市政府采购网”、“江苏医药职业学院网站”)

七、保证金(磋商保证金)

根据江苏省财政厅的规定,为降低投标人投标成本,取消政府采购投标保证金。投标人无须在投标截止时间之前交纳(提交)投标保证金

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.项目联系方式

  项目联系人:黄老师;电话:18762399229

2.采购人信息:江苏医药职业学院;

地址:盐城市解放南路283号行政楼208室;(邮编224005)

联系方式: 刘老师;电话:0515-88550311;

3.采购代理机构信息:盐城市携手阳光集中采购代理有限公司;

联系方式:万成杨 ;电话:17705100013;邮箱:xsyg007@163.com

地址:盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)302室(邮编224000)

对项目需求部分的询问、质疑请向项目联系人提出,由项目联系人负责答复;对项目招标文件其它部分的询问、质疑向采购代理机构提出。

九、其他补充事宜

  根据疫情防控需要,如有现场投标的项目,投标人应当安排健康码为绿码的人员参与携手阳光公司组织的政府采购活动(不见面事宜除外)。我方有权进行健康码或行程码检查,请投标人配戴口罩,通过手机出示“健康码”、“行程码”(来自外省市、中高风险区转为低风险区的人员,还需提供24小时核酸阴性证明),接受体温检测。任何非绿码人员我方有权不予接待。如因此造成投标人权益受到损害的等影响的,均由投标人自负(视为投标人过错)。

本项目鼓励投标人开展信用担保(0515-88285999)、扶持不发达地区等政府采购政策;

本次采购使用时间为北京时间(24小时制),货币单位为人民币;

欢迎对携手阳光公司的服务质量、业务水平进行监督,并提出宝贵的意见(柏经理,18662096009)。


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统