当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
东台市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2022〕第6号
发布时间:2022- 08- 11  浏览次数:    来源: 东台市公共资源交易中心   字体大小:【
 

东台市财政局政府采购投诉处理信息公告

2022〕第6号

一、项目编号:DTCG-2022-ZB029-01

二、项目名称:江苏省东台中学实验室建设设备采购及安装项目

三、相关当事人

投诉人: 江苏启越电子科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区刁铺街道通太社区扬子江北路232号

法定代表人:高能

被投诉人1:江苏省东台中学

地址:东台市东城大道1号

法定代表人:卢惠斌

被投诉人2:江苏至衡诚达工程咨询有限公司

地址:东台市海陵中路6号5楼

法定代表人:丁卫国

四、基本情况

2022年6月17日,采购人江苏省东台中学在东台市公共资源交易中心网站发布了“江苏省东台中学实验室建设设备采购及安装项目(项目编号:DTCG-2022-ZB029-01)”的公开招标采购公告。2022年6月27日发布更正公告,对招标文件中部分技术参数的内容作出修改说明。2022年7月12日再次发布更正公告,内容为“因招标方案评审,本项目暂停招标。”

投诉人江苏启越电子科技有限公司于2022年6月30日向被投诉人江苏至衡诚达工程咨询有限公司提出质疑,采购人江苏省东台中学于2022年7月11日作出答复,投诉人启越公司对质疑回复不满意,于2022年7月12日投诉至本机关。本机关依法受理该投诉后,现已审查终结,2022年8月 11日依法作出投诉处理决定书(东财购决〔2022〕6号)。

五、处理依据及结果

根据投诉和审查结果,现作出如下处理决定:根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项的规定,驳回投诉人江苏启越电子科技有限公司的投诉。 

、其他补充事宜

无。

东台市财政局

2022年811



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】