当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2022〕第5号
发布时间:2022- 09- 19  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告

〔2022〕第5号

 

一、项目编号:YCCG-2207-028

二、项目名称:盐城市农业综合服务中心物业管理服务

三、相关当事人名称

投诉人:盐城市庭弘物业管理服务有限公司

地址:盐城市盐都区新区福才居委会一组龙城峰景大厦1幢2317室(B)

被投诉人:盐城市农业综合行政执法监督局

四、基本情况

2022年7月28日,本机关收到投诉人投诉。经补正后,投诉人投诉事项明确为“项目经理及人员配备加分项中‘拟派监控人员具有建(构)筑物消防员证书(中级)的有1人得1分,本项最多得3分’,该评审因素设置不合理,属于以不合理条件对供应商实行差别待遇和歧视待遇,违反《政府采购法》第二十二条规定”。2022年9月16日,我局依法作出投诉处理决定。

五、处理依据及结果

依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第二十五条第二款、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第(一)项的规定,投诉事项部分成立,且影响采购结果,责令采购人、采购代理机构修改招标文件,重新开展采购活动。

盐城市财政局

2022年9月19日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】