当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 其他公告
大丰区校园安防设施提档升级项目
发布时间:2022- 09- 08  浏览次数:    来源:   字体大小:【

大丰区校园安防设施提档升级项目

补充文件

各投标单位:

1、本项目采购需求中4、全结构化像机(枪机)中技术参数“智能编码功能可在同一静止场景、相同图像参数,支持开启U-Code高级模式与普通模式相比码率节约92% ”调整为“智能编码功能可在同一静止场景、相同图像参数,高级模式与普通模式相比码率节约92%”。

2、本项目采购需求中32、400万高清网络球形摄像机(含支架)中技术参数“智能编码功能可在同一静止场景、相同图像参数,支持开启U-Code高级模式与普通模式相比码率节约92%”调整为“智能编码功能可在同一静止场景、相同图像参数,高级模式与普通模式相比码率节约92%”。

3、本项目采购需求中33、400万高清网络枪形摄像机(含支架)中技术参数“智能编码功能:在同一静止场景、相同图像参数、设备开启U-Code高级模式与普通模式相比,码率节约92%”调整为“智能编码功能:在同一静止场景、相同图像参数、高级模式与普通模式相比码率节约92%”。

4、本项目采购需求中34、400万高清网络半球形摄像机中技术参数“智能编码功能:在同一静止场景、相同图像参数、设备开启U-Code高级模式与普通模式相比,码率节约92%”调整为“智能编码功能:在同一静止场景、相同图像参数、高级模式与普通模式相比码率节约92%”。

5、本项目采购需求中35、16路录像机中技术参数“支持具有U-Code智能编码功能的IPC接入;支持IPC参数进行批量复制,配置参数包括编码格式、报警、U-code等配置;支持自动开启相机的U-code基础模式/高级模式”调整为“支持具有智能编码功能的IPC接入;支持IPC参数进行批量复制,配置参数包括编码格式、报警等配置”。

6、本项目采购需求中36、32路录像机中技术参数“支持具有U-Code智能编码功能的IPC接入;支持接入不同通道IPC的配置参数进行批量复制,配置参数包括编码格式、报警、U-code等配置”调整为“支持具有智能编码功能的IPC接入;支持接入不同通道IPC的配置参数进行批量复制,配置参数包括编码格式、报警等配置”。

7、本项目采购需求中60、400万高清网络枪形摄像机(含支架)中技术参数“智能编码功能:在同一静止场景、相同图像参数、设备开启U-Code高级模式与普通模式相比,码率节约92%”调整为“智能编码功能:在同一静止场景、相同图像参数、高级模式与普通模式相比码率节约92%”。

8、本项目采购需求中51、高清解码器中技术参数“支持通过大华私有、RTSP、onvif、第三方私有协议获取前端网络视频流”调整为“支持通过RTSP、onvif、第三方私有协议获取前端网络视频流”。

9、本项目采购需求中26、流媒体服务器操作系统调整为基于linux(必须无条件兼容现有学校及公安系统)。

10、本项目开标及投标截止时间调整为:2022年9月26日900分。

11、请各投标单位及时下载查看补充说明文件,未能及时下载查看引起的责任由投标人承担。

招标人:盐城市大丰区教育局

招标代理机构:江苏建友兴业工程项目管理有限公司

                             二〇二二年


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】