当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
盐城市盐都区财政局政府采购投诉处理结果公告〔2023〕1号
发布时间:2023- 01- 10  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

盐城市盐都区财政局政府采购投诉处理结果公告

20231  

一、项目编号YDCG-20221010

二、项目名称盐城市盐都区城市管理局垃圾压缩液处理设备采购(含基础、运营服务)

三、相关当事人

投诉人:上海龙马环境科技有限公司

地址:上海市松江区新桥镇莘砖公路668号216室

被投诉人1:盐城市盐都区城市管理局

地址:盐城市盐都区新都路住建大厦

被投诉人2:中证房地产评估造价集团有限公司

地址:盐城市锦盛豪庭栋商业楼202室

四、基本情况

投诉人因对质疑答复不满意向本机关提起投诉,投诉事项为:评标委员会以我司投标文件“P74 六、报价清单 加药系统第7条加药泵数量由于笔误少1台”为由,未给予我司作出任何形式的澄清机会,判定我司投标文件为无效投标,属于未积极响应招标文件,符合性审查不通过。我司认为评标委员会将我司投标文件判定为废标行为不符合相关法律、法规及招标文件规定,此举严重损害了我司合法权益,使我司遭受了非客观和不公正待遇,是违法违规的,且不符合招标文件规定的任一项废标条款。综上,评标委员会不应认定我司投标文件为不积极响应招标文件,将我司投标文件做废标。本机关依法调查并作出处理决定(盐都财购决〔2023〕1号)。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第()项规定,投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立。

六、其他补充事宜

无。

                       盐城市盐都区财政

2023年1月9日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】