当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 竞争性谈判公告
响水县陈家港镇大湾村采购商品房项目(第二次)采购公告
发布时间:2023- 01- 20  浏览次数:  来源:   字体大小:【

响水县陈家港镇大湾村采购商品房项目(第二次)竞争性谈判公告

(不见面开标)

项目概况

响水县陈家港镇大湾村采购商品房项目(第二次)的潜在供应商应在盐城恒瑞工程咨询有限公司获取采购文件,并于2023221500(北京时间)前递交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:JSZC-320921-YCHR-T2023-0001

项目名称:响水县陈家港镇大湾村采购商品房项目(第二次)

采购方式:竞争性谈判

预算金额:80万元

最高限价:80万元

采购需求:商品房位于响水县城(银河路北侧至灌河路南侧、红旗路(通榆河堤路)东侧至开发路西侧),地理位置优越,交通便利,地段升值空间大,长远收益明显,商品房建筑面积80�O以上(带自行车库为优选),所在层数为二层及以上,商品房已完成装修电气、水路及居住家具、家电使用设施等完好,满足出租基本条件。

合同履行期限:签订合同后60日历天内完成过户登记并交房。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;自然人的身份证明投标时提供营业执照原件彩色扫描件;自然人自有房屋提供身份证原件彩色扫描件

(2)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.本项目的特定资格要求:

1)未被全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)列入失信被执行人,未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3)供应商要提供不动产权证(提供不动产权证原件彩色扫描件,自然人自有房屋提供不动产权证原件彩色扫描件)。

4)供应商要提供20228月份-20231月份评估机构出具的房地产估价报告(提供房地产估价报告原件彩色扫描件)。

5)受房屋所有权人委托的,需提供唯一委托授权书。

三、获取采购文件

时间:2023120日起至2023130日(法定节假日、法定公休日除外),每日830分至1130分,1430分至1730分。

地点:盐城恒瑞工程咨询有限公司(响水县灌河路与北海路交叉口)

方式:邮寄、电子邮件自选,凡有意参加谈判者,请与代理公司联系获取竞争性谈判文件。

售价:免费

四、响应文件提交

截止时间:2023221500分(北京时间)

地点:上传加密的响应文件至采购人指定邮箱:ychr86881229@163.com(下同)。

五、开启

时间:2023221500分(北京时间)

地点:网上开标,腾讯会议号:946676275

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.付款方式:自过户登记后一次性付款。(提供发票)

2.根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔201941号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,全面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式为不见面开标。开标当日,响应供应商无需到达开标现场,仅需在任意地点通过PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加开标会议。如因视频设备问题造成无法核实身份的,作无效标处理,参加开标会议的方法详见采购文件。

3.有关本次采购的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏政府采购网”、“盐城市政府采购网”、“响水县人民政府网”发布的更正公告。

4.本项目为不见面交易项目,响应供应商通过‘腾讯视频会议’直播APP加入会议。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:响水县陈家港镇人民政府

    址:响水县陈家港镇黄海大街

联系方式:唐文才 15261937022

2.采购代理机构信息

    称:盐城恒瑞工程咨询有限公司

地  址:响水县灌河路与北海路交叉口

联系方式:王宇 0515-86881229

3.项目联系方式

项目联系人:王宇

电   话:0515-86881229

 

响水县陈家港镇人民政府

                                                 2023120


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】