当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 询价公告
阜宁县土壤肥料站腐植酸水溶肥料采购项目采购公告
发布时间:2023- 01- 05  浏览次数:  来源:   字体大小:【

阜宁县植保植检站45%胺水乳剂采购项目(二次)

询价公告

项目概况

阜宁县植保植检站45%胺水乳剂采购项目(二次)招标项目的潜在供应商应在http://222.188.117.130:17172/江苏政府采购网获取询价文件,并于2023113900分(北京时间)前递交询价响应文件。(询价文件已上传至询价公告后的附件中,请各潜在投标人自行下载。)

一、项目基本情况

项目编号:JSZC-320923-JSDZ-X2023-0002

项目名称:阜宁县植保植检站45%胺水乳剂采购项目(二次)

预算金额:43万元

最高限价:8.5万元/

采购需求:阜宁县植保植检站45%胺水乳剂采购项目,本项目主要采购45%胺水乳剂供货、运输(送达至招标方指定地点并卸货)分发用工、产品使用技术宣传培训、包装废弃物全量回收等内容。具体采购内容及要求等详见招标文件

供货期及要求:中标(成交)供应商须于签订合同之日后7日内按照采购人要求在采购人指定地点供货完毕,货到由采购人负责组织验收。

质量要求:三证齐全(农药登记证、生产许可证、产品标准证),质量、包装规格达到国家或行业标准。

本项目不接受联合体参与询价报价。

二、申请人的资格要求:

1、供应商须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款相关规定,并提供下列材料:

1.1具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件);

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【2021年度的财务报表(财务报表至少应包括资产负债表、利润表);距投标截止之日止,成立不足一年的供应商,可不提供财务报表。】;

1.3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供20221月以来任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

1.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明);

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明)。

2、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单(投标人无须提供提供证明材料,由采购人或采购代理机构人员在评审前,登录“信用中国”网站查询,并将查询结果向询价小组报告)。

3、本项目的特定资格要求:

3.1供应商提供的45%胺水乳剂农药须为2022年江苏省绿色防控联合推介产品名录范围内的产品。

3.2供应商所投标产品必须具有农业部门颁发的农药登记证,且在登记有效期内,以及生产许可证、产品标准证、产品包装标识与产品使用说明书;

4、采购人谢绝投标人以联合体形式投标。

三、询价文件获取、澄清及修改、终止(中止)招标

202315日至2023 110日,潜在供应商可随时下载询价采购文件。各潜在供应商登陆阜宁县公共资源电子化服务平台(网址为:http://222.188.117.130:17172/)或江苏政府采购网进行操作。  

特别说明:“询价文件提供期限”后仍可以下载询价文件,“询价文件提供期限”后下载的询价文件,视为非有效方式且不做为投标人权益受到损害的证明材料和依据。

采购人及采购代理机构可以对已发出的询价文件进行必要的澄清或者修改,澄清或者修改将在阜宁公共资源交易专栏发布媒体上发布澄清(修改)公告,澄清或者修改的内容为询价文件的组成部分。澄清、修改信息发布后,即表明采购人及采购代理机构已尽通知义务,敬请各潜在投标人关注有关信息,否则投标人将自行承担相应的风险。

终止(中止)招标信息发布后,即表明采购人及采购代理机构已尽通知义务,敬请各潜在投标人关注有关信息,否则投标人将自行承担相应的风险。

四、提交响应文件截止时间、开标时间和地点

本项目为网上不见面开标,投标文件的递交方式为电子邮件

提交响应文件截止时间:2023113900分(北京时间)

投标地点:发送加密的响应文件至采购人指定的邮箱。

邮箱地址:_具体详见采购文件__

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

6.1本项目履约保证金为中标价的5%

6.2因疫情防控需要,本项目开标方式为不见面开标。开标当日,投标人无需到达开标现场,可在任意地点通过 PC端或手机端的“电信云会议系统”及相应的配套硬件设备参加开标会议(首次进入直播平台须下载客户端软件,客户端软件地址:http://cloud.ymeeting.cn/95u845)。如因自身设备或者网络问题造成无法登陆会议系统的,责任自负,参加开标会议的方法详见招标文件。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名 称:阜宁县植保植检站

地址:阜宁县香港路799

联系方式:徐东祥,13813405275

2、采购代理机构信息

名 称:大洲设计咨询集团有限公司

地 址:阜宁县政务中心大楼(阜宁县香港路549号粮食大厦)10

联系方式:曹13851869007

3、项目联系方式

项目联系人:徐东祥,曹

电 话:1381340527513851869007

4、监管部门:阜宁县财政局采购科

联系人:王柱

  话:0515-69917082

 

202315

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】