大丰区 2023 年度采购代理机构监督检查提醒通知
2023年第1号

发布日期:2023-10-31 17:02
浏览次数:

江苏昱丰华项目管理有限公司:

  为推动政府采购代理机构专业化发展,依法加强监督管理,规范执业行为,推进社会信用体系建设,根据省财政厅全省代理机构监督检查要求,盐城市财政局发布《关于开展2023 年全市政府采购代理机构监督检查工作的通知》(盐财购(2023)19号),通过“双随机一公开”方式,统筹全市政府采购力量,派出政府采购检查组从 8 月份起对我区政府采购代理机构监督检查,完成对你公司 5 个项目的书面审查现场检查、审核汇总等工作任务。根据盐城市财政局通知,就监督检查中发现的问题,提醒你公司认真对待并将落实情况书面报送我局。

  主要存在问题,一是中标成交未按规定发布信息:二是合同公告不及时;三是采购文件编制未体现预付款、信易购政策等问题。



盐城市大丰区财政局

2023年9月22日

2023年第1号_盐城市大丰区财政局给江苏昱丰华项目管理有限公司关于大丰区2023年度采购代理机构.pdf

打印此页 关闭窗口