当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

徐洪林来我市督查国企改革三年行动实施方案贯彻落实工作

发布日期:2021-10-11 08:42 [ ] 浏览次数:

近日,省财政厅副厅长徐洪林率队来我市开展国企改革三年行动实施方案贯彻落实情况督查。市委常委、常务副市长勾凤诚,市财政局、市国资委、市银宝集团有关负责同志等陪同督查。


督查组一行听取了我市关于国企改革三年行动实施方案贯彻落实总体情况,以及部分县(区)、市委组织部、市国企改革领导小组办公室、市财政局、市(县)部分国有企业关于贯彻落实国企改革三年行动实施方案的情况汇报,查阅了我市国企改革三年行动实施方案、工作台账等材料。

徐洪林强调,要充分认识贯彻落实国企改革三年行动的重要意义,切实推动改革实施;要建立健全工作机制,协同推进国企改革走深走实;要坚持问题导向,查漏补缺,确保年底前完成三年改革任务80%以上的工作目标。


督查期间,徐洪林还参观了立铠精密科技(盐城)有限公司,详细了解了公司生产经营状况,特别是新冠肺炎疫情对企业的影响情况,参观了企业的生产车间和产品样品。徐洪林指出,企业要加快上市步伐,充分运用财政支持政策进一步做大做强,为地区经济发展贡献更大力量。市财政局、亭湖区分管负责同志陪同参观。

来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统