当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态

市财政积极推进市农业农村局所属单位房屋、土地等资产处置工作

发布日期:2021-10-29 17:09 [ ] 浏览次数:

近期,为贯彻落实市政府2021年第23号专题会议纪要精神,市财政局多次与市农业农村局、市国资委、市城投集团、亭湖区等部门进行对接、会商,积极推进市农业农村局所属单位资产处置工作。

为做好相关资产处置工作,市财政局对盐城市农业农村局下属事业单位统一搬迁至盐城农副产品公共服务平台大楼后的房屋、土地等资产,进行了全面摸排和梳理,并聘请中介机构进行了资产评估。在逐项核实资产情况、组织资产评估的基础上,结合资产性质、位置及使用现状等情况,分类提出了无偿划转、出售等处置建议方案。

目前,资产具体处置方案已上报市政府。下一步,待市政府审批后,市财政局将根据市领导批示精神,及时办理相关资产处置手续,并督促相关单位做好资产移交、财务处理等工作,确保资产处置工作推进落实到位。


来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统