当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局以创文为抓手搭建与群众的“连心桥”

发布日期:2021-11-22 15:01 [ ] 浏览次数:

为弘扬志愿服务精神,巩固全国文明城市创建成果,11月12日,市财政局组织青年志愿者赴盐渎街道福利社区开展常态化文明城市创建工作,传递正能量文明之风,带去财政人温暖关怀,推动城市文明程度和市民文明素养不断提升。


活动中,志愿者们捡拾烟头,清扫垃圾,清洁路面,做到发现即清理,清理即彻底,身体力行向居民群众传递了文明、卫生、健康的生活理念。志愿者们还向社区居民宣传了疫情防护、文明礼仪等常识,介绍了惠民利民财税政策,询问了当前生活上的困难,社区群众纷纷表示感谢财政干部的关心帮助,将共同加入到文明城市创建之中,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化盐城贡献力量。


文明是一座城市发展的灵魂,文明创建只有起点,没有终点。接下来,市财政局将持续开展创文志愿服务行动,带动起广大市民参与创文工作的热情,搭建起干群之间和谐友爱的“连心桥”,在推动文明城市创建不断深入的同时,为群众带去更多获得感、幸福感。

来源:市财政局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统