当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态

市财政局修订出台《盐城市市级服务业专项资金管理办法》

发布日期:2021-11-24 15:59 [ ] 浏览次数:

为推进产业强市,引导我市服务业发展,进一步规范财政专项资金管理,近日,我局会同市发改委修订出台《盐城市市级服务业专项资金管理办法》(以下简称《办法》),自2021年11月18日起施行,有效期5年。

市级服务业专项资金由市本级财政预算安排,主要用于支持重点项目建设、支持集聚集约发展、支持企业做大做强、支持业态模式创新以及支持社会信用体系建设等项目。《办法》较原管理办法主要变化有:一是在管理职责方面明确了区级财政、发改部门的工作职责;二是在项目申报受理方面,对相关创牌类项目实行免申报;三是在支持方式方面,在原有直接补助、以奖代补方式的基础上,新增项目贷款贴息支持;四是在支持范围方面,新增对康养产业重点项目、国家级示范物流园区、重点物流基地以及国家级省级“两业”融合试点企业等进行奖补。

来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统